梦幻西游:浩文与无情“搞外交”,华山PK遇到对方直接逃跑?

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

浩文与无情“搞外交”?

昨晚的华山PK当中,浩文与无情居然来了一场“外交局”!为了更好地刷分,面对无情的队伍,浩文直接选择了逃跑。看来主播浩文与无情之间的关系,其实是非常不错的。

扶峰更新善恶神马童子

随着175PK版本的变化,善恶宝宝的出场率变得越来越高。齐云楼扶峰老板,也顺应潮流,新更新了1只善恶神马童子。

齐云楼的3000万战神一直在准备着,到了合适的时机就会冲刺!

齐云楼多总更新净台力劈

齐云楼服战队的其他老板,同样在不断更新当中,五庄老板多总,也打成了1只净台力劈壁垒,资质和成长都非常不错。

160破血穿刺男衣上架

近日,在普陀山藏宝阁新上架了一件160破血男衣,附加穿刺效果0.76%,同时还有60点的耐敏双加。小伙伴们,你们觉得这件衣服会以什么样的价格成交呢?

珍宝阁收160晶清链!

近日,珍宝阁阿凯在175天元群狂发广告,在收购160高灵晶清项链,莫非是双猪又要研究什么大招了吗?

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞) 浩文与无情“搞外交”? 昨…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。