梦幻西游:浩文鉴定出160服战凝滞女衣,20红吸血鬼卖4年没人要!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

狗托翻一番出10个高内丹

近日,一位粉丝向如风投稿,在新春翻一番活动中狗托附体,一次便翻出了10枚高内丹。不过很可惜的是,除了生死决还算不错外,其他都是垃圾内丹。

20红吸血鬼卖4年没人要?

在青秀山藏宝阁中,竟有着一只20技能的吸血鬼宝宝。而更离谱的是,这只极品宝宝摆了长达4年依旧无人问津,有小伙伴知晓其中的故事吗?

无情给浩文刷火箭!

187联服战小组赛结束之后,国子监指挥无情,意外现身浩文直播间,并且上来就是咔咔两个火箭刷起。

无情在粉丝群聊诗情画意服战队时,被人恶意截图断章取义,无情特地向浩文解释了一番,浩文也大方表示,这种事情根本不用在乎。

浩文出160顶级凝滞女衣

在武神坛小组赛失利后,浩文非常失落,迟迟不愿下播,坦言自己本联服战发挥得不好,就算是下播也睡不着。资深铁粉深受感动,果断提供了打一件160女衣服的资源,结果浩文直接一发入魂,鉴定出一件初防286,耐敏双加65的顶级凝滞女衣,并且随随便便就熔炼到了+11防御!

五开挖宝图的翻车现场

来自粉丝群小伙伴的投稿,区内一位五开玩家放着任务不刷,偏偏选择去挑战几率,5张高宝图竟有4张挖出了幼儿园,而另一张没能上电视大概率是花豆或者环装,真的太惨了。

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞) 狗托翻一番出10个高内丹 …

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。