梦幻西游:渔岛伦总顶级服战魔王属性曝光,法伤达到了2824点!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

伦总魔王法伤2824!

近日,主播阿金开着伦总的魔王号,在华山PK的舞台上厮杀。这个魔王号的属性非常华丽,法伤达到了2824点。

星海湾新出140无级别鞋

在星海湾服务器,一位狗托玩家鉴定出一双爆属性的140级无级别鞋,直接以43万元的高价摆上了藏宝阁!

59小号鉴定出130无级别专用宝珠

高等级玩家鉴定装备,出专用点还是不点一直备受争议,但低等级玩家却无需对此烦恼。

近日,又有一位59玩家,幸运地鉴定出一把130级专用无级别宝珠,令旁人羡慕不已。

水泊梁山新出12技能净台魔童

近日,水泊梁山服务器新出一只12技能净台魔化童子。不过这只宝宝的资质略有不足,如能打成全红的话还需多养几年才能登上服战舞台。

浩文记录顶级3攻队的首发宝宝

众所周知,浩文一直以“3攻克星”自居,战胜各路顶级3攻队伍,一直是他的目标。

近日他在直播中翻阅PK录像,记录了顶级3攻队伍的首发宝宝,立志要做到知己知彼百战百胜!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞) 伦总魔王法伤2824! 近…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。