梦幻西游:游戏中收益率高达36%的赚钱之道!月入上万太过简单!_0

梦幻西游这款游戏中赚钱的法子千千万万,但是最暴利最赚钱的你知道是什么吗?收益率高达36%的玩法,你敢相信居然会这么简单吗?

事实上,游戏中最赚钱的玩法还是宝石商人。宝石商人?估计许多玩家看到后直呼宗师,你又要水了?这怎么可能?宗师这次所说的宝石商人可能有些不他一样啊。众所周知,宝石商人是游戏内最轻松的一个行业,但是其利润真的很一般,竞争又大,而且还押资金。那么宗师所说的收益率高达36%的宝石商人只是其中一个特殊的群体。

这群人不收昂贵的黑宝石,星辉石,他们将目标盯在了原谅石上面,也就是游戏中的翡翠宝石!这也是宝石行业中收益最高的一个。那么收益究竟有多大呢?咱们就一起了解一下,你就知道了。

翡翠石的作用是增加12点法术防御。这颗宝石在游戏中并不属于主流的宝石,但是随着版本的不断更新,法防这一属性逐渐的得到了大家的认可,甚至越来越多的玩家开始注重了起来。那么翡翠石要想卖的出去,那必然会有消耗群体。首先宗师先给大家讲解翡翠石的消费群体都有哪些呢?

首先第一个自然是五开群体,由于全民固伤的流行,许多玩家发现,五开即使满修的状态下,在难度任务中抗性太差,被法系怪秒一下就是上千的血量,因此许多五开都在衣服上选择打翡翠石增加角色的抗性。这一群体可以说是低级翡翠石的主要消耗大户。那么第二个消耗群体自然就是大户了,就是X9的无级别大神!尤其是中在69中你会发现有不少镶嵌了高等级翡翠石的无级别装备。法防在69中的作用被无限放大了,因此不少精锐大神,都开始堆砌法防了,毕竟69的无级别法系秒人太疼。其次,帮战和武神坛玩家也都是潜在群体,总而言之就是一句话,法防在这个版本当中是越来越重要了。

那么收购翡翠石的成本是多少呢?大多数区的收购价格是3000~10000,如果你是早期就发现了这个商机,收购价格还要更低。可以说成本相当的低廉。例如我所在的服务器蝴蝶泉来说,1级翡翠石的收购价格是4000。

但是利润能有多少呢?首先8级之前的翡翠石收益不是很高,但是8级之后的翡翠石绝对是一个质变。以11级的翡翠石售价188R为例,成本是410万。收益率远大于36%。不信的话,大家可以去自己服务器藏宝阁内查询,价格或许会有变动,但是收益率绝对在36%以上。

最后呢宗师解释一下,既然我能了解到这些,那么说明这个玩法已经被玩透了,暴利期可能已经过了,不过可能有些服务器或许还可以这样玩。不知道大家觉得这个翡翠石现在还能玩吗?

真心感谢每一位的点赞,关注,收藏!你们的喜爱就是我坚持创作的动力!请再多喜爱我一点!关注收藏点赞向我猛烈开火吧!更多梦幻新鲜事请关注游戏大宗师!

梦幻西游这款游戏中赚钱的法子千千万万,但是最暴利最赚钱的你知道是什么吗?收益率高达36%的玩法,你敢相信居然会…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。