梦幻西游:爆总女魃墓转魔天宫,伦总第一剑火线复出群雄终极一战

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

今日,群雄逐鹿年度总决赛线下冠亚军争夺战继续开打,分别是天科组、天启组和天元组的比赛。其中,大家关注的天元组比赛对阵是:西栅老街vs明秀园。

冠亚军争夺战相比之前的比赛,赛制上一定的区别,分别是:报名增加一个队友、门派禁选。

西栅老街方面,伦总第一剑大唐成为了新增人选。

伦总第一剑刚从曲阜孔庙转区至西栅老街,并且刚刚在曲阜孔庙拿到了武神坛和群雄逐鹿双冠。这次又有希望在西栅老街夺冠,堪称福星。

明秀园方面,冲少盘丝洞成为新增人选。

目前来看两个团队的阵容情况,都是非常齐全的,足以应对任何阵容。大战一触即发,你看好谁最终能一举夺冠呢?

随着10月门派大改的放出,女魃墓和传统法系之间的平衡发生了微妙的变化,现在两者之间可以说是不分伯仲,上场率也难分高下。

近日,紫禁城爆总女魃墓转成了魔天宫。这样一来,紫禁城就没有了女魃墓,彻底向传统法系阵容转型。

爆总是全服唯一拥有神马蛇胚的女魃墓,至今也没有第二个女魃墓老板能有如此操作。

假如女魃墓一旦被弃用,这些高价打造的神马蛇胚就没有用武之地,只能放在仓库里了。

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。 今日,群雄逐鹿年度总决赛线下冠亚军争夺战继…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。