梦幻西游:狗都不要的四蓝字150剑和腰带,都是来搞笑的吧

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬四蓝字的150剑

如果说一个玩家在鉴定150级剑的时候,出现了竟然还有四蓝字的成就,我想任谁都会激动万分,兴奋得跳起来吧。

四个蓝字的话,按理来说最少有一个永不磨损吧。可是下面这四个蓝字实在是太过分了。

因为是国标伤害,所以连四个特效之中看着唯一有用的必中也没有卵用了。如果可能的话,谁都愿意把这四个篮子换成一个永不磨损,即使是个国标伤害也能卖个几千块钱吧。现如今这这些个蓝字就是来添堵的。

‬高宝图牛逼

上次老王给玩家挖高级宝图的时候挖出了一条80级的愤怒特技腰带。当时老王兴奋了好久。因为那一条腰带可以随便卖个一两千块钱。比挖出值钱的高级兽决要舒服多了。

而这次他又挖出来一个逆天四蓝字等70级鞋子,虽然说不值钱,却感觉十分有趣快乐。四个蓝字好像都是来搞笑的,没有一个有用的,不过它的敏捷还蛮高。

‬狗都不要的四蓝字腰带

因为70级的装备鉴定出逆天双蓝字或者三蓝字是没有成就的,所以当这位玩家看完这条腰带后,当时就被吓蒙了。我靠,四个蓝字啊。这什么情况?连套装都给安排上了。光辉之甲很有用,但是这个易修理和坚固,还不如一个永不磨损呢。

上面的三个蓝字如果换成无级别愤怒加光辉之甲的话,几十万块钱就到手了。可如今连狗都不要,完全没用啊。

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。