梦幻西游:玩家在地府和鬼魂躲猫猫,鬼魂藏的位置太绝了

‬梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬冤魂躲猫猫

通天河找怨灵冤魂这个环节,有时候能让人气得抓狂。因为你明明把所有的场景全部找了个遍,甚至是犄角旮旯都没有放过,可有时候早十几分钟甚至半个小时过后都找不到,都开始怀疑是不是出现bug了。

最后在花费大量时间找到之后,真的是又好笑,又好气,他们藏的位置真的是绝了。

下面这个冤魂整个身体都藏到了花圈后面……更让人叫绝的是他黄颜色的名字怨魂两个字和花圈上的黄色图案叠加了。这特么谁能找到啊?

第二个怨魂还好一点,虽然他整个身体都被石头挡住了,可是黄颜色的怨魂两个字还是非常明显的。

‬先杀真的再杀假的

乌鸡国最后的boss阶段一定要先杀真的,再杀假的,这样就可以上两次。得宝宝装备的几率就要高一些,这个小技巧大家都知道,可还是屡屡空车得不到想要的值钱宝宝装备。

但几乎每周都会看到得值钱宝宝装备的一些玩家。即使像下面这种小极品也能卖上个三四百万,就相当于得两个大五宝了。

‬一线服战鞋子

这双鞋子问世后肯定是给服战玩家用的。可是它的初始敏捷和防御都只爆了几点?这就让一些需要速度的辅助门派望而却步了。可因为超高的封印命中率和必备的放下屠刀特技注定了这双鞋子是一件天价的服战装备。

卖家摆价是80万元,而且不还价。虽然看着价格有点离谱,却又在情理之中,因为这种鞋子全服仅有一双呢。

这双鞋子还有一个看头,就是要看它的熔炼能融到多少点呢,如果运气好,能熔炼到极限的话,身价还要上涨。

‬梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。