梦幻西游:玩家打造另类109级五开,4大唐开路,人均伤害2000+

梦幻西游五开阵容组合的模式有无数种,玩家可以根据自己的喜好去搭配不同的门派阵容。按照目前的任务玩法,比较流行的组合为221或者1+4模式,即一组五开当中有两个相同的门派或者4个相同门派。当然,具体的阵容组合还得看自己的玩法,有个别玩家就比较喜欢另类的组合,比如五个神木林或者五个无底洞等,甚至还有人玩五大唐的。下面讲述的这位五开玩家就打造了一组另类的109级五开,4大唐开路,人均伤害2000+。一起来了解一下吧。

这组五开的阵容组合为1个无底洞与4个大唐官府,一组配置清一色新祥瑞的109级五开。问题来了,为什么选择这个组合呢?确实有情怀加成,有多少人第一个门派不是DT呢?记得以前玩梦幻的时候,期待着能把技能点到30级,这样就可以开始3扫个目标了,现在却很轻松,各种储备金都来了,然而却没有当年学习技能的那份开心了。另外一个原因就是投入问题,配置4个大唐物理门派,装备配置肯定比其它组合的花费低,这里可以节省不少开支。说一句不好听的就是太穷,玩不起法系或者纯固伤五开。

上周看到新的猫猫祥瑞,果断入手一组,一身黑加一只猫却触动到了我的点,瞬间抛弃了我通刷的4普陀五开,开始为情怀买单。

目前装备配置详情如上图所示,武器配置了8段太阳石与红玛瑙双宝石,单加力量34。铠甲也是100级的,附加特技凝滞术,开满双4孔。头盔配置了7级双宝石,腰带以及鞋子都是70级非人造装备,腰带附加特技愤怒,鞋子附加了特技破血狂攻。灵饰装备方面,戒指配置了防御主属性,下排附加了双物理暴击等级属性,精炼了4级宝石。

装备差不多这样吧,可以保证一张速度临时属性符快过360须弥,4000血,8暴击,打伤害符2000伤害左右。目前灵饰星辉石还没满,可以继续提升。

五个号基本都在2000左右,三修满是肯定的,因为在以前的五开选号中,虽然说修炼都可以慢慢白飘上来,但是要加帮派,弄帮贡,等资材,实在是心累。作为一个懒人,真的是受不了了,所以选择直接有不进帮的号,人修炼满,宝宝法修15到17,防御10左右,强身129,强壮神速15左右,再加一个140的生活技能,一个烹饪,两个炼药,两个家具,一个合宝石,基本能将所有活力体力好好利用了。

为什么选无底洞不选化生寺?理由有三点。

首先是无底洞,虽然经过了多次削弱,但还是能有封印的技能和固伤的能力。比如铃铛的梦魇魔,如果不清掉BY将会很痛苦,还有大闹也可以封一下天将,包括有时候开始回合也可以去封印一些单位目标,或者秒掉一些抗性怪。

其次是加血量,无底洞在没有前排的情况下可以1800 加两个1100,而化生寺只能5个还是4,一个600,就算暴击也不常见,在打一些难度任务时,血量上不来只能后发,特别痛苦。

化生寺的优势可以拉金刚,但是有一个要到自己身上,实在是难受。其次是速度符可以省掉,然后是可以人物统一,对我来说意义不大。

目前这组五开的效率是这样,铃铛活动刷了80环,获得了100多个铃铛,40W左右现金,半车物品,盒子和宝图若干,奖励还行吧。

梦幻西游五开阵容组合的模式有无数种,玩家可以根据自己的喜好去搭配不同的门派阵容。按照目前的任务玩法,比较流行的…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。