梦幻西游:玩家捡回闲置7年的账号,开启地狱般的单机模式

作为国内最火爆的回合制网游,梦幻西游从开服至今已经有十八年之久了。想必当年第一批玩家如今已经成家立业,或已为人父母。游戏可能很久时间没有去玩过了,但游戏账号还在。有部分玩家为了游戏情怀而选择了回归游戏,想回味一下当年玩游戏的感觉,所以捡回了闲置多年的游戏账号。最近就有一位老玩家回归了游戏,捡回了闲置7年的游戏角色,开启了地狱魔鬼般单机模式,每天玩得不亦乐乎。

据玩家本人阐述,我是一个没钱还欠着一屁股债的人,游戏角色配置的装备很垃圾,但是要面子,喜欢把表面功夫搞到位的人。一般进队伍没看到我打出去的数据之前,别人都会觉得我是满修满符的,唯一缺点就是少了青花瓷锦衣。

看完了华丽的外表,再来看看闻风丧胆的内在吧,是一个地狱难民级的单开玩家。也不是不想玩五开,一个是没钱,一个是真的很懒。五开得抓着活动的点刷刷刷,副本刷刷刷,也尝试过五开,但是无奈号又差,刷起来又慢 。还是当个散人玩家慢慢玩,找回一下曾经的感觉。一个搁置了7年之久的129级凌波城,人物属性以及修炼如上图所示,攻击修炼12,防御与抗法都是7级,宝宝攻击修炼2级。人物伤害1647,命中2085。当年凌波城刚出来不久就选择了这个门派,然后玩到129级就不玩了,如今捡回来继续圆梦。

目前身上就携带了一只宝宝,还是当年留下来的。3技能连必吸夜罗刹攻宠,属于当年最流行的攻宠,攻击资质1620,成长1.254,这样的宝宝打图刷任务都没有毛病的。

这号让我既爱又恨,恨是什么地方运气都差不多抓鬼拿环,千年不来一个,挖两车图都能亏死。高图没挖到过高必,玩梦幻那么多年一次都没挖到过。玩瓶子也没出过7.8灵气的。打装备就更别说了,退伍费一半都丢在军火里面了。这号被搁置的原因就是傲来炉子亏的,直接把梦幻删了。炼妖也没出过5技能以上的,反正很衰,风水轮流转也转不到我头上,认命了。

如今回归游戏就需要好好体验游戏,不再触碰几率。说一下大概的计划吧,如今在家待业,从待业在家的那一刻就感觉应该要做点什么了。这个号是我闲置了7年了,当时还费了好大劲才找回来的,所以对梦幻的跑商、押镖以及打图,包括一些副本带队都是停留在读书时代那会儿。

目前的计划是每天100张宝图,跑镖50镖,跑商4票。其他时间就是抓鬼副本。也不知道自己能坚持几天,自己从来都没坚持去做过一样事情了好像考试也从来没有考过一百分。记得小时候撒谎跟老妈说考试得了一百分,想让我妈开心一下,我妈也没夸我,想来是我拙劣的演技早被看穿了吧。

作为国内最火爆的回合制网游,梦幻西游从开服至今已经有十八年之久了。想必当年第一批玩家如今已经成家立业,或已为人…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。