梦幻西游:玩家花一亿买床上小霸王,什么家具这么贵?

‬趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬一亿买床上小霸王

很多年前的一个玩家在卖高级家具的地方,花一亿买了一个叫床上小霸王的物品,听这名字还以为是什么床上用品呢。

原来是一个白泽,原来当时白泽这么便宜的呀,虽然是最垃圾的神兽之一,但好歹也是一只神兽呀。而且颜值是很高的,早期的时候,很多妹子都喜欢这只宝宝呢。

‬专用无级别只要3万

说实话,这把武器只卖3万还真不贵,虽然初始伤害低,武器造型不行。可是至少也是140级体魔双加的大光无级别呀。

最重要的是号主还是一个59级的玩家。花果山用这把无级别白瞎了。转成龙宫吧,再打几段太阳石。

就‬用满灵天眼珠

大家注意啊,这件宝宝衣服不是九眼天珠干出来的,是最普通的天眼珠,只不过是满灵的。

不知道大家相信不,反正我是不相信的,一个满灵九眼天珠好几百万,一点满灵天眼珠十几万,如果天眼珠能打出这种装备,那以后谁还买九眼呀。

满防御,双加30,能卖个1000多块吧,如果再加几点灵力。就是2000多块的货了。

‬趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟! ‬一亿买床上小霸王 很多年前的…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。