梦幻西游:玩家鉴定出双门派神器,就是这么刺激

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬就是这么刺激

这名玩家在挂场景的时候得到了三件装备,女衣不用借鉴定,因为出不了什么好东西。可腰带和项链一定是要鉴定的。

就这么一点,一个逆天三蓝字项链就这样突兀的摆在了这位玩家的面前。还好,三个蓝字都不错,对于永远停69级的玩家来说,70级的永不磨损装备也同样值钱。可最后一看灵力,不出所料的又是国标。这也不是网易因为它的蓝字太多,故意给的国标。而是大多数的野生装备本来都是国标属性,如今这种灵力也只能卖个200块钱了。

双门派神器‬

鉴定过武器的玩家都知道。大多数的武器系统都会给你出国标属性,要不然都是有小儿麻痹症的(有一项属性严重不足)。

可这位玩家今天鉴定出来的双环,简直是绝了。命中爆满,伤害也爆满,连双加也爆满了,这下全部都给你爆满了,总该满意了吧。如果说这把武器有什么毛病的话,就是它的双加不是力敏,不然就真的炸了。如今物理系门派和固伤门派虽然都能用,可哪个也到不了极限。

如果是力敏的话,就真的能卖1万块钱以上了,如今也就只能卖个三四千块钱吧。

‬该满足了

一位永远停69级的玩家经常鉴定70级武器,目的就是想要一把简易高伤的。今天他终于如愿以偿。不但鉴定出了简易,而且还是一把专用。命中比70级武器的极限命中还爆了十几点。还把双加和永不磨损也都给安排上了。唯一略显不足的就是伤害离极限武器还差了40点。不过这已经算是一把很好的简易武器了。可以用它一直玩69级,玩到梦幻倒闭。

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。