梦幻西游:珍宝阁再次变阵双地府,封狼练习大唐+龙宫阵容

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

珍宝阁再次变阵双地府

近日,珍宝阁再次变阵,不败哥的大唐转成了地府。在此之前,珍宝阁就曾尝试过双地府阵容,这次双猪卷入重来,究竟是什么样的大招呢?

封狼练习大唐+龙宫阵容

在昨天的剑会中,封狼祭出了一套大唐+龙宫的双封阵容。曾经最经典的两个输出门派,有望再次同时回到武神坛舞台。

新出1088弓箭

昨日有位老板拿着新出的物理系梦想,来到老王直播间展示。这是一把160专用弓箭,耐敏双加,成品总伤是1088,三攻的主流门派都能玩。

牛家族更新1085斧头

三攻团队牛家族贺总买了一把1085斧头。等到完全体的时候,牛家族3个物理都将是16+11的顶级配置,现在的三攻都这么卷了吗?

阿七秀硬件

紫禁城狮驼岭对外出售之后,这个第一破血物爆几率男头被曲阜拿下。曲阜阿七春风得意,看着这个头盔,嘴角都不自觉地上扬。

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。 珍宝阁再次变阵双地府 近日,珍宝阁再…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。