梦幻西游:珍宝阁涛哥连开2本千亿兽决,结果全都是垃圾兽决!

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

涛哥千亿连开2本垃圾兽决!

昨日,珍宝阁涛哥的2个五开号,达到了1000亿经验。在主播阿海的操刀下,开始挑战神奇的千亿几率,结果1本上古灵符,1本龙魂,运气真的不是一般的差。

紫禁城招女儿村

在群雄逐鹿的比赛服务器,紫禁城服战队狂打广告,招募新的女儿村,并且喊出了“我是人间我要赢”的口号。

160神佑罗汉长杖上架

这把160神佑罗汉的长杖,在时隔几个月之后,又出现在了蝴蝶泉的藏宝阁当中,号主摆了50万元的价格。小伙伴们,你们觉得最终的成交价会是多少呢?

OK哥17技能神马力劈上架

众所周知,珍宝阁OK哥更新了大量净台宝宝,17技能的神马力劈魔童在他手上,已经没有用武之地,近日这个魔童,已经被他摆上了藏宝阁。

李总凌波城4104伤害

明秀园化生李总,在阳光城还有1个玩3攻的凌波城号,在1091的神器加持下,伤害惊人。在变卡、点加伤害经脉的情况下,居然达到了4104的伤害。

不得不说,现在的3攻暴力队,真的是太卷了。

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞) 涛哥千亿连开2本垃圾兽决!…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。