梦幻西游:生活不易全靠演技小伙被别人强杀“含泪”血赚600W

在梦幻中,大家是不是有时候会和队友发生口角而生气,最后甚至怒发传音找杀手一出心中恶气。如果真的是这样,极光建议你三思而行,因为接下来这位小伙的遭遇会告诉你,什么叫做偷鸡不成饲把米!

故事是这样的,号主在刷WDD副本时挂机死了,然后和其中的一个队友就发生了口角,该队友(下文称仇家)表示会在今天找人杀他。

然后今天一上线,号主仇家就发传音找杀手500W杀一次,截图给钱。

这个传音一发,就有很多人M号主,表示可以合作赚这个钱。

话都说到这个份上了,号主当然不会拒绝,说会和钱过不去呢?一溜烟跑过去,开始和杀手团队演戏。

生活不易全靠演技,擂台结束后,号主也发了一波传音刺激仇家,不狠狠嘲讽,这钱不好拿啊~

在号主影帝级别的表演下,仇家果真信了,500W给了“杀手”,按照6/4开的分钱规则,号主血赚200W。都说五开搬砖是苦力活,看到号主的这番遭遇,极光这次是真的信了。

仇家表示杀一次算什么,当然三连套餐走起。不把号主杀到退区,还真当我是病猫。

话都说到这个份上了,这钱不拿白不拿啊~一边被“强P”,一边在表演,奥斯卡欠号主一个小金人!号主被杀,杀手拿钱,仇人出气,三方都舒服了。

号主前后总共被杀了3次,“含泪”收下600W!这出仇杀事件,最舒服的还是几位杀手吧!分分钟百万收入。

极光以为事情到这里就结束了,没想到还来个神级翻转。仇家表示,被骗没关系,明天买号强势复仇,连演戏的杀手也不放过!

也不知道是放空话,还是真的准备下狠手!

其实号主一直在表示,他没想骗人的,主要是仇家一发传音,很多人M他演戏,这种诱惑完全拒绝不了哇~

好了,今天的梦幻事件就分享到这里,对于这件事,各位小伙伴是怎么看待的呢?欢迎在评论区留言哦~

在梦幻中,大家是不是有时候会和队友发生口角而生气,最后甚至怒发传音找杀手一出心中恶气。如果真的是这样,极光建议…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。