梦幻西游:百万买大闹天宫boss后,前面的单人任务还需要做吗?

快乐游戏,幸福生活!大家好,这里是自媒体《玄霆说梦幻西游》!致力于做更有趣的梦幻西游自媒体!

朋友们,大家好。我是玄霆。为大家分享梦幻西游的奇葩资讯!今天玄霆给大家咨询一个奇葩但是很值得讨论的问题:花百万买了大闹天宫的Boss后,前面的单人任务还需不需要做?如果需要做需要做几个?

最近玄霆不是自己也开始玩五开了,而大闹天宫都是直接买水友的,汴梁城是95万,我一般都是直接100万,出附魔还分红一百万!而大闹的前置单人任务以及后续的喂猴子都是比较繁琐的,玄霆的手速比较慢,加上小伙伴们都比较给面子,大多时候都帮忙做完了。于是就有不少小伙伴问我:玄霆的大闹前置的单人任务花钱到底需不需要做?

后来玄霆也咨询了一些小伙伴,得到的结论竟然是截然相反,几乎是一半同意、一半反对!

赞同花钱了就不需要做前置的小伙伴忿忿不平:劳资花了钱,100万呢,前面的统帅、二郎神对面也有机会获得兽决,但是凭什么还需要去做前置任务的?难道不应该对面直接做完?我们进去战斗就行了?

并且有好几位小伙伴直接表示:有时候买了boss就是故意晚一点过去,强行让对面做!更有不少小伙伴表示自己遇到过特别恶心的:做够自己的数量后,哪怕只剩一个也坚决不做,就等着!越想越气!

而同意花钱了也应该做的小伙伴也有自己的理由:首先,花钱买boss大多都是散人,散人队伍一人做一两个很轻松,但是对于卖boss的来讲,大多数都是五开,五开做单人任务本来就比较慢,因此即使是花了钱,稍微做一下也是顺手的事儿,没必要斤斤计较!

其次,花钱买的是boss,又不是前面的单人任务,要想全部代劳,也行,但是得加钱!有本事你别捡桃子呀?又想得好处,又不想干活,哪里有那么好的事儿呢?

最后,至于那些可以去强调只做自己那一半,然后直接站街不做的毕竟是极少数,下次你别合作了呗,反正你花钱,怕个毛?有必要生气吗?

所以说双方说的都是有道理的,但是考虑到玄霆问的人不多,现在问问大家,看看大家对此怎么看呢?欢迎发表您的看法!我们评论区见!

快乐游戏,幸福生活!大家好,这里是自媒体《玄霆说梦幻西游》!致力于做更有趣的梦幻西游自媒体! 朋友们,大家好。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。