梦幻西游:看上了条120W的无级别不磨链子,打17段宝石应该能打PK

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

大家在现实中的年终奖发了吗?相信绝大多数的玩家都是还没有发年终奖的,但是梦幻中却有一些玩家已经在游戏内领到了年终奖,希望他们在游戏内获得了那些高价值的道具,比如高级的装备,又比如多技能,而且特殊技能特别多的召唤兽。

看上了条120W的无级别不磨链子,打17段宝石应该能打PK

上面的这位玩家就在摊位上看到了一件只摆了120万梦幻币,而且拥有着永不磨损和无级别限制双蓝字效果的链子,可惜这条链子的等级太低了,只有十级,虽然能够无限的镶嵌宝石,但是给这种链子镶嵌宝石的性价比不高,就算能够打上17段的宝石,上面的这条链子也就是能够带低等级PK中使用。

藏宝阁上碰到了只奇怪的召唤兽,鬼魂跟高神同时存在

你们发现上面都是召唤兽的特殊之处在哪里了吗?上面的这只召唤兽是同时拥有着鬼魂术和高级神佑复生的,这两个技能是不允许同时存在的,那么这只召唤兽是怎么回事?上面的这只召唤兽之所以会同时拥有的鬼魂术和高级神佑复生,是因为上面的这只召唤兽是远古时期产出的,那个时候大家是可以通过炼妖的方式让这两个技能共存的。

开局就带无级别,某玩家给新建小号配了把无级别武器

跟其他的新建角色相比,上面的这个角色的起点是比较高的,因为上面的这个角色创建之后就拥有了一把60级的无级别限制武器,但是上面的这个角色提升上限也是比较低的,因为武器的等级是60级,所以上面的这个角色最高能够升到59级,甚至在59级都占不到优势,只有39级才能够发挥出60级无级别的作用。

出其善恶龙游虬龙的诞生过程,合出来该怎么打书呢?

上面这组炼妖是比较贪心的,因为这组炼妖的主人用了一只八技能的善恶画魂和一只七技能用的出息不易和风起龙游双特殊技能的虬龙,画魂是认证的一个必带的技能,但是虬龙的必带没有打掉,所以这组炼妖最多能够合出拥有着16个技能的画魂或者15个技能的虬龙。

最终合出来的是一只拥有着八个技能的虬龙,这只虬龙是拥有着出其不意、善恶有报和风起龙游三个特殊技能的,这种三特殊的召唤兽胚子就特别值钱的,但是打完书之后值不值钱就不确定了,因为这种召唤兽打完书之后有可能会将特殊性能打掉,那样就不值钱了。

国境的高宝图也能产出高级偷袭吗?

在大家的印象中,是不是只有建业城的高级藏宝图会出现高级偷袭?但是上面的这位玩家却在大唐国境挖出来了一本高级偷袭的兽决,这是怎么回事呢?因为上面的这位玩家使用的高级藏宝图是比较特殊的,因为他的这张高级藏宝图是假的,挖出来的这本高级偷袭也是假的,是天下识君任务中能够领到的任务道具,获得的高级魔兽要诀的类型是不确定的,在世界频道上,每发送一次消息,兽诀的技能就会更改一次。

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。