梦幻西游:神威第一物理良人哥投资超两千万,部分硬件展示!

大家好,我是铁柱。

昨天给大家看了五附魔的狗托故事,我也问了问有没有玩家知道那位五开玩家是哪个区的,我是万万没有想到,我的评论区居然沦陷了,有人说是黄金台,有人说是燕赵风云,也有人说是齐云楼。

属实是把我给整蒙逼了,不过兄弟们那句话还是说的没错:“看别人挣钱,比我自己亏钱都难受!”

今天给大家带来的内容有:神威大佬挑战6x地煞,最后时刻直接逃跑;苦难给11技能三特殊胚子打书、11技能全红力劈被迫改书、被迫打成11技能全红净台壁垒画魂(苦难今天的内容有点多)以及在神威投资超两千万的第一大唐部分硬件展示,希望大家喜欢。

当时一队109级无级别大佬正在挑战6x地煞,结果关键时候魔王寨直接一手跑路。

导致队伍最后时刻被灭队,这魔王的操作简直天秀,如果没逃跑,绝对是稳稳的杀过去了,就差一点伤害,属实是可惜了。

不得不说,四个人杀6x地煞能杀到这一步也是不容易了,说明大佬们的硬件还是在的!

昨天现在苦难直播间看见了这只11技能的出其不意出奇制胜须弥三特殊画魂,其实出奇制胜对于画魂来说是没有用的,所以只能算是一只双特殊胚子。

很快这只宝宝就剩下了两本小蓝书跟一本高级鬼魂,三个特殊技能都还在。

紧接着一本高级法暴挤掉了出其不意,现在其实就剩下了须弥对这只宝宝还有用。

最终这只宝宝打成了现在这个状态,当一只11技能的龟速守尸须弥还是很不错的,感觉现在这只宝宝的成本应该是回来了。

随后我还在苦难直播间看见了这只11技能壁垒力劈雷鸟人,这宝宝有高隐身没有打掉,所以力劈就没用,只能继续追书。

最后的结果大家也都看见了,只能吃了吃元宵,找了一只6技能的净台画魂回炉。

然后就炸出来了这只11技能的野生净台画魂,苦难心想,既然已经是野生的了,那不如就自己打书试试,反正也不好卖。

紧接着,这只11技能的净台壁垒画魂就这样诞生了,这宝宝肯定是不可能再打力劈兽诀了,现在带个高级夜战套天罡地煞高难度任务用用还是很不错的。

看来这打书炼妖真的是看脸看运气,三分靠技巧,剩下的就九十七分就看脸了。

最后铁柱再给大家展示一下在神威投资逼近两千万,青花瓷良人哥的部分硬件宝宝,至于为什么说两千万,大家往下看就知道了。

17锻红玛瑙的无级别破血男头、17锻黑宝石的无级别野兽鞋子、18锻黑宝石的无级别破血鞋子,一点不夸张的说,这三件装备加起来应该有个小一千万了吧?就算没有,八百万肯定也有了吧?

再加上这两件17锻宝石的无级别特技装备,这五件装备一千万肯定有了。

这两把武器,一把总伤932+,一把总伤940+,都打了18锻红玛瑙,按照现在的这个行情,这两把武器小八百万应该没啥问题吧!

再加上老板的一些极品神马宝宝,这个号不是轻松两千万?现在这个号的价格还有人质疑么?

大家觉得这个号值2000W吗?

对了,以上内容都在本人账号中有对应视频,有兴趣的小伙伴可以去移步观看!铁柱是不会让你错过任何一个“精彩时刻”的!

大家好,我是铁柱。 昨天给大家看了五附魔的狗托故事,我也问了问有没有玩家知道那位五开玩家是哪个区的,我是万万没…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。