梦幻西游:第一次遇见,玩家炼化铃铛喜提5倍物品奖励,非经验奖励

梦幻西游每周六举行的下午活动是降妖伏魔活动,但因为这个活动与铃铛道具有关,所以也被叫做铃铛活动。铃铛炼化是铃铛活动最重要的一个环节,这个玩法关系到玩家是否能够拿到好的奖励。相信大家都知道,铃铛炼化的物品奖励很丰厚,最高可以获得大五宝兽决等,假如五个铃铛一起炼化的话,还有可能拿到5倍的奖励,比如5个定魂珠等。但之前根本没有遇到过有人拿到5倍物品奖励的,5倍经验奖励倒有不少。近日就有玩家遇到这种好事,一个铃铛炼化出5个物品奖励。下面一起来了解一下本期的资讯内容吧。

TOP1:别嘲笑摆错价是傻子行为,可能下一个操作失误的就是你。

五十步笑百步,在我们体验游戏的过程总会遇到一个让人觉得可笑的事情。比如遇到其它玩家的奇葩行为,或者遇到别人上架出售物品摆错价了,这些操作失误的行为可能在别人的眼里就是傻子行为,并且嘲笑他们太不应该,但轮到自己的时候就不敢说话了。近日,某玩家认为摆错价是傻子行为,认为自己不可能出现这样低端操作,结果还是中招了。如上图所示,3本兽决摆错了价格,原本价格为84万,然后摆少了一个零,最终以8.4万出售了。

更悲剧的是上图这位玩家,批量上架环装的时候不小心将70级的与80级一起批量上架了,结果所有80级的武器装备都按照70级装备出售,标价仅8.8万。70级装备没有标错价格,但80级环装至少摆了40万,意味着一车80级装备全部以8.8万的单价出售了。玩家上线看见后傻了眼,一天白干了。

TOP2:大烹饪制作,哪个更划算?

烹饪技巧烹饪出现的物品有两种,一种是直接烹饪的,另外一种是需要配合烹饪食谱才可以烹饪出来的。利用食谱烹饪出来的叫做大烹饪,目前有红碗、蓝碗以及百岁。现在问题来了,三种大烹饪哪个制作更划算,收益更高?上图列出食谱积分以及烹饪的制作成本,最终计算出耗材的收益值。对比三种烹饪得出结论,百岁买得最慢,最快是红碗,但百岁却是收益最高的,一个百岁可以赚3.8万。

TOP3:第一次遇到,玩家炼化铃铛喜提5倍物品奖励,非经验奖励。

铃铛炼化共分为5个档次,1到5级,根据炼化的铃铛数量不同,弹出来的奖励个数也不一样。我们可以用一个铃铛炼化,也可以用5个炼化。正常来说,5个铃铛一起炼化更容易出现相同奖励,但需要出现清一色的奖励才可以获得5倍奖励。目前见过最多的翻倍奖励就是经验奖励,而物品奖励很少。然而近日有玩家打破了记录,一口气炼化出了5个物品奖励,如上图所示,获得了5个九转金丹。这应该是第一位获得铃铛炼化5倍物品奖励的玩家。

梦幻西游每周六举行的下午活动是降妖伏魔活动,但因为这个活动与铃铛道具有关,所以也被叫做铃铛活动。铃铛炼化是铃铛…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。