梦幻西游:紫禁城丝叔更新第8匹黑马,他的“八骏图”真的太强了

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

一、紫禁城丝叔更新第8匹黑马,他的“八骏图”真的太强了!

前段时间,紫禁城丝叔一度传出了将要对外卖号的消息,不过最终的结局依然是“越卖号越更新”。在高价买入160破血穿刺男头之后,他在近期又买下了1只14技能神马力劈童子,无论是资质还是技能,都堪称完美。

不少吃瓜群众对于丝叔的物理号,都存在着误解,很多人都认为他只更新装备灵饰,很少弄宝宝,知名指挥二狗,在直播中也多次吐糟丝叔。

实际上他已经凑齐了“八骏图”,而且每一匹黑马的资质、成长,尤其是技能上的搭配,都非常好,下面如风就和大家欣赏下另外7匹马!

1、16技能神马力劈童子1只

2、15技能神马力劈童子两只

3、14技能神马力劈童子2只,14技能神马死法童子1只

4、13技能神马善恶童子1只

丝叔号的宝宝装备也非常强,所有攻宝宝的装备伤害全部在90以上。根据他的计划,接下来还会更新第9匹黑马,而且必须是带净台的黑马。

小伙伴,丝叔的这身宝宝,配上他的全身物暴、穿刺装备,你们认为他是全梦幻最值钱的物理号吗?

二、老王逆天改书,让伦总的净台增值20万?

在梦幻西游直播界,老王的打书技术一直都是谜一样的存在。坊间普遍认为,他最擅长打的宝宝,应该有3种,那就是壁垒宝宝、高连善恶宝宝和没须弥的法宝宝。

昨日,他在直播过程中,展示了伦总在西栅老街的第1神剑号,顺便给伦总的11技能净台力劈来了一波改书。

就在小伙伴们觉得老王会翻车的时候,奇迹发生了,咔咔咔4本兽决下去,这个童子的高反震没了,变成了壁垒技能,也成为了11技能净台力劈的最完美技能。老王的这一波改书,应该让这个宝宝增值了20万元左右,

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞) 一、紫禁城丝叔更新第8匹…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。