梦幻西游:绝品女头都说只能卖10万,可卖家直接摆价100万

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬10万还是100万?

160级的女头,如果只是单纯的永不磨损的话,也就一千多块钱,如果只有法术暴击几率的话,也是一千多块钱的东西,

可是两者加在一起那就不一样了,这件装备既能任务用也能打服战。下面这个女头不仅有永不磨损,而且法术暴击几率几乎都要爆满了。一般的法爆几率只有0.6%几。所以有人说这个女头能值十几,二十万。

可是卖家却不这么认为。因为这么多年了,还从来没有人鉴定出来过永不磨损法术暴击几率这么高的女头,所以说他想要黑一把老板。毫不客气的摆上了100万的价格。这和大家说的一二十万,可是有天壤之别呀。

‬60级的也很牛掰

这位玩家鉴定野生装备的时候,出了一条60级的晶清神佑鞭子,有人说这个没有啥用啊,因为69级比武的话,你不可能拿个60级的武器上场吧,人家对面可都拿高等级无级别的呀。

可是大家转念想一想,高等级的晶清神佑武器又有多少把呢?所以这把武器还是有用的。卖个500块钱左右很容易。

‬野生不值钱呀

一位玩家发图炫耀他说他发财了,说是这只雷龙全服绝无仅有,唯一的一只。大言不惭的说能卖上个一万多块钱不?

可是他并没有说这只雷龙是不是宝宝呀,如果只是一只野生的话,即使你有三个特殊技能,也是不值钱的,在藏宝阁也就能卖几百块钱。

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟! ‬10万还是100万? 160级…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。