梦幻西游:美女玩家打造90级另类五开,玩法套路满满,收入诱人

在梦幻西游中,五开玩家已经是一个庞大的群体,什么样的等级都有玩家在玩。或许大家认为70级五开已经算是很另类的,但比这个更另类的五开都有。例如115级五开以及170级五开等,近日又出现了一组90级另类五开,而且还是一位美女玩家在玩,玩法套路满满,收益也不低。一起来了解一下她是如何玩转90级五开的吧。

首先是服务器的选择,五开不能去太过的服务器,刷任务太卡,甚至上线都需要排队,所以选择二线或者三线的服务器。譬如小梅沙、龙马精神等服务器是五开最好的选择,玩家人数多且不卡。

五开阵容的选择。建议两个搭配方案,一化生寺与四天宫,一化生寺与四狮驼岭。

选择化生寺的原因就是无论哪个游戏,奶妈都是不可或缺的一个位置,化生寺可以场外活血,省包子红碗,战斗拉状态提高伤害,速度符自产自销。加点方式:体耐方向,2体2耐1敏。等你熟悉了化生寺这个门派,升级之后可选择洗点一套魔力属性。魔化生虽然也很强,但在你刚熟悉梦幻的时候,体耐化生一定是你最佳的选择。

选择天宫的原因,天宫门派经脉自带抗封,师门技能加伤害加气血上限。50以后全加敏捷,乾元丹大有裨益,比怪物速度快,优先出手天雷斩有符石加成。当你手中的一组50级化生寺+天宫杀怪打出1000+伤害的时候,你会对自己充满了信心。

选择狮驼岭的原因,魔族天生气血上限高,70级鹰击秒五,老区变身套便宜,开单之后当于给自己打一本吸血兽决。化生金刚之后,四个大飞机横推一切。前提是有速度,必须要比怪快,战斗基本无伤。

关于新手玩五开的小伙伴,自己练一组号,10级之后冲50点。是的,你没听错,不是开年卡,也不是开月卡,也不是冲50块钱,而是50点,相当RMB5块钱,五个号就是25,一杯奶茶钱。按照梦幻每小时6点来算的话,50点可以玩8个小时了,而10-30级的红尘试炼任务,一般1个多小时就能搞定,刚上手不熟悉的大兄弟怎么着3个小时也能完成了。

玩五开最怕的就是一开始斗志满满,刚建号就直接安排五张月卡,结果玩了几天之后,大失所望。我连乌鸡都打不过?不想秒菜只能押镖?宝宝为什么这么脆?不是说挂机西游吗?这游戏太难了,把钱还我,我不玩了!最后含泪,白白损失300大洋,一顿烧烤没了。

最后给大家展示一下90级另类五开的真实收益。三界都是满的,普通本乌鸡金兜洞开现金模式,其他开储备,侠本秘境现金,其他开储备,两个特殊本衣冠剑灵,这样每天60个现金鬼,消耗三界也能补回来。

在线时长约为四小时,抓鬼100次,途中穿插封妖12次,维摩诘一次,产出均按照商人收购价换算。现金收益每个号79万,合计395万。抓鬼得到的暗器,85炼妖石图册,牡丹统统丢掉,不算钱。抓鬼队长号接到垃圾法宝清心咒一个,收入30W,算是物品价值,总收入596W,点卡费用156W,四小时收益440W。

在梦幻西游中,五开玩家已经是一个庞大的群体,什么样的等级都有玩家在玩。或许大家认为70级五开已经算是很另类的,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。