梦幻西游:老王本月无级别之夜定档26号,CC年度盛典明天开始

在最新版本的CC中,年度盛典已经出现在了LOGO上,很多人期待的年度盛典即将开始,具体时间是23号。

70万好友度夫妻称谓

近期,官方调整了好友度的上限,随之的夫妻称谓也做了迭代。如果夫妻双方刷到了69.99万好友度,可以获得一个八字称谓——生生世世兮永不渝。

本月无级别之夜定档26号

由老王一手策划的无级别之夜,12月活动时间已经确定,定在了26号晚上。

在前两个月的无级别之夜中,老王都没有鉴定出无级别,变成了耻辱之夜,这次老王能一雪前耻还是耻辱继续呢?

3蓝字无级别

又出高端无级别,这次不是双蓝字,而是三篮字。130无级别+流云+不磨刀,单加耐力,化生寺、方寸、地府等多个门派都可以用。

80愤怒腰带

一条平平无奇的80愤怒腰带,点了个人猫套,卖出了3.9万的天价,让人费解。

在最新版本的CC中,年度盛典已经出现在了LOGO上,很多人期待的年度盛典即将开始,具体时间是23号。 70万好…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。