梦幻西游:老王领取青花瓷锦衣,2天出2件5孔无级别特技装备

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

青花瓷锦衣是梦幻西游最成功的限量锦衣,没有之一。特别是男角色的青花瓷,被誉为无法超越的经典,深受玩家们的喜爱,价格也是一路高涨。

昨日,老王直播领取了一套青花瓷锦衣,羡煞众人。

青花瓷锦衣是2016年七夕的限量款,目前已经停售。老王领取的这套是一位粉丝通过活动抽奖获得的,常规渠道是不会出再产出了。

这位幸运老哥领取青花瓷的是一个129角色,此前没有任何限量,底子也非常一般。

但是有了青花瓷之后,它就完成了蜕变,给角色直接增值4万。什么LV、GUCCI的短袖短裤,在青花瓷面前都是弟弟。

逍遥城服务器出了一位超级狗托,在传音连续秀出了2件无级别特技装备,分别是:140无级别修罗咒鞋、140无级别水清腰带。

不仅如此,打造师还是同一个人,可以说是一举成名了。

根据知情人士爆料:这位狗托2天出了3件无级别,包含2件5孔无级别特技装备。

有人可能会说老板鉴定得多,那你想想老王,聚集全梦幻的货,一晚上都出不了一件无级别,老板2天就出了3件。

近期,天启霸主下沙扶贫正在对外出售大唐、花果山、地府的海量顶级装备,还包括这把1101不磨双剑,也是159第一武器。

有位天启老玩家,也是下沙老粉吐露了它的心声:你们老板不是要卖,是在炫富。

不过,正如下沙指挥公子逸所说:他们要求并没有那么高,15+10左右就好。如果有老板想加盟下沙扶贫,可以联系胖虎。

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。 青花瓷锦衣是梦幻西游最成功的限量锦衣,没有…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。