梦幻西游:老王9千万鬼区秒道人惊喜不断,开局打出双王炸,血赚

现在梦幻最高的热度,那肯定是道人了。因为才刚刚放出来,玩家们参与的热情也是很高的。可是在一些大火区,想要这个资源却很困难,并不是老板们没钱,而是实在买不到。像星辉石和高级兽决,那都是要抢的,真的有钱也难买到。

TOP1:今晚一定要上本高强

召唤兽一种说法叫作完美宠,就是不管从技能、资质还是特性各方面来看,都是没有任何瑕疵的。就算给你改造,也已经无从下手。这只修罗傀儡鬼,别说样子还是很好看的,黑色的造型显得很酷。

它身上的强势有点很多,一个就是攻击资质突破了1600点了。然后就是成长有1.29。就从这两个来看,已经挑不出什么毛病了。就是这个技能,为了强化输出,他决定继续上书。理想的是一本高级强力顶掉高级毒。只不过这个几率太小,可能要经历一些循环反复。

TOP2:3气血都修理失败3次

看到这个80级的灵饰,最大的感触就是把气血拉到了最上限。这是一个系统送的装备,当时的主人是不花钱就获得的,从这一点来看还是挺幸运的。然后看看属性,主属性加14点速度,这个不算高了。

然后就是3条都是气血,最高的爆到了66点。特效是血气方刚1级,也增加了7点气血。唯一的缺点,就是修理失败了3次,这个感觉有点可惜。因为镶嵌了5锻星辉石,一下子就加了420点的额外气血。

TOP3:老王去鬼区玩道人

为了能更好地参与道人的资源,老王萌生了一个想法,那就是去鬼区买。最好就是那种东西刷出来,完全没人抢,可以一个人买到爽的感觉。在粉丝们的推荐下,抗揍果然是找到了一个。

他直接就秒了9000万的梦幻币,然后先来了5个星辉,再随手买了本高级兽决。打开一看一颗7级的星辉石,再加上一本高级兽决。这就真的是太爆炸了,不关是回本了,可以说是血赚啊!

现在梦幻最高的热度,那肯定是道人了。因为才刚刚放出来,玩家们参与的热情也是很高的。可是在一些大火区,想要这个资…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。