梦幻西游:胡彦斌演唱化生寺门派曲,群雄冠军杯可现场观赛

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

胡彦斌演唱化生寺门派曲

又一首门派曲出炉,叫做《不负人间》,是化生寺的门派曲,由知名男歌手胡彦斌演唱。

群雄冠军杯可现场观赛

好消息,本次群雄冠军杯可现场观赛,地点是广州越秀国际会议中心。想去现场观赛的朋友们,可以在游戏内预约,仅限广东地区的玩家。

冠军杯神秘嘉宾

本次群雄冠军杯,一共有两名神秘嘉宾,关键词都是“举”。

一位是举重奥运冠军石智勇,另一位则是刚刚拿下“一举成名天下惊”3000亿称谓的第一人——扶峰。

道人开出8级健步

昨日,云游道人给每个服务器都带来了久违的激情,梦幻币价格一路狂飙。这是玩道人的最高境界,秒钟灵石买到了8级健步如飞。

超级龙龟

新出12技能超级龙龟,4个特殊技能:净台+护盾+死亡+欣欣向荣。

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。 胡彦斌演唱化生寺门派曲 又一首门派曲出…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。