梦幻西游:菠萝即将开直播,白星登顶剑会积分榜

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

菠萝即将开直播

菠萝是武神坛常青树,也是指挥们中直播人气最高的之一。昨日,菠萝在粉丝群透露:马上要直播了,很久没播了,这两天播起。

白星登顶剑会积分榜

这是最新的天元组剑会积分榜,紫禁城白星地府以1652分登顶。除了服战豪门团队外,能排在前10的还有顶级三攻队伍。

渔岛猛哥转魔王

近日,猛哥法系转成了魔王,加上伦总的神木林,渔岛可以选择大唐或狮驼岭配合传统法系,威力都非常足。

物爆伤害腰带

160物爆伤害+愤怒腰带,虽然物爆伤害不高,但是双蓝字看着非常养眼。这件装备的主人并不是服战老板,而是渔岛的小龙虾。

第一封印地府

昨日,有位自称“第一封印地府”的老板来到老王直播间展示,原来是熊弟队伍的地府。

这个地府搭配非常极限,全身都是白板高封印装备,封印命中高达34.7%。从某种意义上来说,这确实是全服第一封印地府。

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。 菠萝即将开直播 菠萝是武神坛常青树,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。