梦幻西游:说涂山瞳不影响平民玩家是假的,看胚子标价就全明白了

梦幻西游新资料片正在热火朝天的测试中,新开放的涂山瞳、觉醒涂山雪以及有苏鸠等召唤兽陆陆续续与大家见面,测试区已经有不少新召唤兽胚子的出现。新资料片刚公布出来时,各大网友都在议论纷纷,各种猜测新召唤兽的影响。其中有一只新召唤兽的争议最大,不少玩家认为涂山瞳这只宠会取代画魂的位置。当然,也有人认为这只是高端玩家的玩物,不会影响到平民玩家。

涂山瞳之所以会被说取代画魂的位置,主要就是它携带了高级法波以及特殊技能出奇制胜。深圳区世界之窗被选定了本次新资料片的测试区,涂山瞳已经出来两天了,影不影响平民玩家,可以从胚子的价格上看到了真相。涂山瞳实在的太强了,新一批炼妖出来的须弥涂山瞳,标价基本都是8000万左右,而且还是一只5技能的蓝书胚子。多闻不如一见,下面给大家展示一下摊位上涂山瞳的标价。

从上图摊位可以看到,一个昵称叫做须弥涂山瞳的摊位上,正在上架了3只涂山瞳,标价均为7500万。究竟是什么样的涂山瞳胚子如此昂贵?

三只涂山瞳都是5技能法宠,携带了须弥真言特殊情况。例如上图这只,5技能胚子,技能不多,但法力资质高达3146,成长1.218,甩画魂几条街,认证泰山压顶技能之后标价7500万。

还有这只附加双特殊技能的涂山瞳,同时拥有须弥真言与出奇制胜特殊技能,法力资质也达到了2547,成长1.244。

最后一只虽然资质没有前面的两只那么好,但因为携带有须弥真言与高级法波,所以价格也达到了7500万。这价格真的让人心动,主要是资质实在是太好,持国胚子的法资本来就特别好,配上涂山瞳胚子,法资防御高的不行,基本上补十个速度元宵就能起飞。以前为了找高资质画魂,尤其是高法资高防资的,特别难找,说真的涂山瞳这资质真的吊打画魂了。

曾经为了搞一组资质好点四技能须弥的画魂,特地在元旦前吃满了10个速度元宵,相当于搞20个速度元宵,在保证高法资的基础上追求高速资。现在涂山瞳一出来心态崩了,以前为了追个2500以上法资的画魂,都得在藏宝阁各种等,现在随便一个须弥涂山瞳资质都2500-3000,尤其是防资还高,略微弥补了须弥身板脆的缺点,一代版本一代神啊。

涂山瞳还是对平民玩家有不少影响的,平民玩家追求高魔高波低爆须弥的机会更多了。以前想要高魔高波宝宝,价格稍微便宜点的只有画魂。现在有了涂山瞳,这种5技能高波须弥涂山瞳虽然不能确定价格大概是多少钱,但是肯定不会太高,相信大家是可以接受的。

梦幻西游新资料片正在热火朝天的测试中,新开放的涂山瞳、觉醒涂山雪以及有苏鸠等召唤兽陆陆续续与大家见面,测试区已…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。