梦幻西游:这只执音已到极限中的极限,当之无愧的第一,陌路哥牛

一只召唤兽敢称之为“招牌”,那它身上绝对有过人之处的。梦幻现在推出的新宝宝确实是不错,其中不乏很多召唤兽的造型是很华丽的。执音就绝对是算一个,不单单是平时好看,使用技能也是养眼。

这次我们来看渔岛的服战老板陌路哥,为自己手上的执音再进一步。而且是喜获神宠了!

TOP1:运气用错了地方

我们抓鬼拿到的武器,一般都是直接交任务了。但是有时候还是会去鉴定一下,一个是一位神兵的价格不高,反正是顺手的事情。然后就是出现好的蓝字,也可以炫耀一下。

这个玩家看到自己的武器,就感觉是好运用错了地方。我们看到这把武器的初伤伤害有200点,还加了18点的敏捷。重点是蓝字真的好,一个破甲术就很不错了。特效还有不磨。这样的双蓝字在这武器上面,真的是太浪费了。要是换一个130级的装备,那会舒服太多了。

TOP2:什么家庭带这样的武器刷任务

这把武器我们看一下,感觉是还行的。出伤害不算太高了,6级的太阳石之后才566点。160级光初始伤害高于600点,那都不算好的武器了。最近有专用武器都高于700点了。

可是这个双加是真的可以,在没有熔炼的情况下,就已经是魔力加体质69点了。而且附加了一个简易,正好天启的玩家可以用。只不过这样的武器拿来刷任务,那成本可是真的高啊,光160级的珍珠就老贵一个了。

TOP3:执音已到极限中的极限

在没打书之前,分析执音身上的技能。你会发现大部分都是不可缺少的。打上龙魂之后,最佳顶掉的技能就是这个招架。因为它的作用是最小的,而且顶掉之后不需要补书。然后就是高级幸运这种,到了也没事。其实的技能都是不太好动的。

只见我们的主播,把技能书一拍,龙魂顺利进去了,果然掉的是招架。这下真的是整个直播间都沸腾了,太过于完美了。

一只召唤兽敢称之为“招牌”,那它身上绝对有过人之处的。梦幻现在推出的新宝宝确实是不错,其中不乏很多召唤兽的造型…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。