梦幻西游:这才是最终真相?但凡你碰了这点禁忌,号品必然变差!

对于绝大多数梦幻西游的玩家来说,似乎都明白这样一件事儿,这个游戏里面的每个账号,看起来除了角色的差异之外,再也没有任何区别了。

但实际上,每个号都有一定的号品的。

这就比如说,有的账号适合鉴定,于是但凡鉴定装备的时候,很大的概率都是赚钱的,又比如说,有的账号更适合炼妖,于是除了这个玩法,再做其它的往往也都会血亏。

当然了,这次我们也刚好针对号品这件事儿,说一些深度的问题。

一位资深,梦幻西游数十年的玩家,通过大量的测试与研究,得出这样的一个答案。

但凡你使用大量的储备金点技能,点修炼,或者说其他的生活技能,那么不好意思,你的号品必然会相应的,跟着变差。

当然了,这储备金的来源,也根本无关任何的来源与渠道。

比如说押镖,又比如说做师门任务而言,甚至你通过开店补店获得的收益,也无一不是如此。

说白了。

你总得花点现金做点事儿,可不能全嫖网易的不是?不然他们必然不会给你的账号留有什么印象。

当然了。

上面可以说是,一个影响号品的最主要的因素了。

但除此之外,也还有别的。

比如说你在鉴定任何装备,或者炼妖挖宝的时候,但凡通过藏宝阁的途径直接买钱,那么不好意思,最终的结局往往不会好到哪里去。

换句话说,当你秒钱的那一刻,你接下来的号品,注定会很差。

不过,如果你利用卖点卡的方式,从玩家手里,而不通过藏宝阁的途径的话,之后的运气又往往不差。

总之。

从玩家上面的说法,又或者说自身的分析来看,我们也完全不难发现这样一个答案。

但凡你不想让你的号品变差,也就一定要注意,千万不要做这两件事情。

完全白嫖网易。

以及完全通过现金的方式,去面对游戏里面的资金问题。

而尤其值得一提的在于,你在游戏里面,通过卖点卡,获得别人的梦幻币的方式,严格意义上不等同于完全通过现金的方式去面对资金,毕竟,这个途径不参与到藏宝阁,同时更如同,你巧妙的转嫁了其他玩家的努力,而获得了梦幻币。

更明确而言。

从玩家上面的巴拉巴拉来看。

我们得出的,也是这样一个很重要的知识点。

想要你的号品变好,无非就在于这样的途径。

通过在游戏里面的努力,赚钱,然后让网易系统能够检测到。

这样的话,系统往往能够辨识出来,你是一个认真玩游戏的玩家,于是在很大程度上,几率也会更倾向于,去选择你。

至于玩家的分析,到这里我们差不多已经完全说清楚了。

尤其对于一些老玩家,没准儿内心早已经发现了这一点,而现在我们在这里一说,是不是会感到,更加的明确了?

当然了,除此之外,后续也有网友补充道,其实还有让你号品变得更差的一个方法。

比如说,你玩一个账号,从头到尾一分钱都没花,不好意思,但凡牵扯到几率的事情,你必然干啥啥不顺。

而最后,不知道各位网友,你们对于这件事儿又是怎么看待的呢?

对于绝大多数梦幻西游的玩家来说,似乎都明白这样一件事儿,这个游戏里面的每个账号,看起来除了角色的差异之外,再也…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。