梦幻西游:道人来了之后,区里的前后变化有多大?

道人来了之后,区里会有什么变化?

第一:最明显的就是比例刷刷刷的往上跑,这个时候五开赶紧出菜,一定要抓住这个大好时机,千万不要错过了。这个时候就不要心疼三界了,有多少菜就出多少菜。

五步建议大家第七天的时候出,但是有个老哥说:“五步说第七天出,大家划个重点,第七天比例开始降低。大家多看看五步的视频,五步说的内容,大家反着来就对了。”这个时候,感觉好像有点尴尬,但是五步要坚信,五步不尴尬,尴尬的就是他们。

第二:牌子、五宝跌入谷底,反正每次受伤的都是牌子、五宝。这是一个机会,我们可以收一波,等几个月后,再出,到时候就是美滋滋。不要担心五宝会崩,这个基本上是不可能的,但是需要等待的时间有点长。

第三:特殊的梦幻币取不出来。这里给大家说个小技巧。特殊的梦幻币每天晚上12点刷新,每个区可以取80e梦幻币,一般卡时间的话都可以取出来的。

第四:高兽决、星辉石降低了很多。既然降低了很多,那么,五开也可以收一波,和五宝一个道理,差不多在手里放3个月就可以出菜了。五开一定要尝试着不仅仅依靠刷任务出菜,而是通过一些别的办法出菜。

第五;很多玩家都在和道人斗智斗勇,虽然玩家很厉害,但是,狭路相逢,道人胜。虽然很残忍,但是这就是真相。

第六:以上的变化都是别人家的,一般玩家反正手里没有梦幻币,就不怕被道人惦记,也不怕被道人影响,没有什么影响的。

道人来了之后,区里会有什么变化? 第一:最明显的就是比例刷刷刷的往上跑,这个时候五开赶紧出菜,一定要抓住这个大…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。