梦幻西游:铃铛摇一个才是最佳选择?这位玩家天秀呀

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟!

‬铃铛到底摇几个

很多人都喜欢摇铃铛时候的感觉,因为很有可能会出现好东西。但是有时候我们摇出5个毒苹果的时候,就会产生疑惑:到底每次摇几个铃铛才是最佳的选择呢。

有的人说直接摇5个,这样不浪费时间。有的人说可摇三个,这样性价比最高。也有的人说只摇一个,这样得奖的几率更多。

反正是众说纷纭,我想,结果并不是确定的。自己想摇几个就要几个,没有肯定的答案。像下面这位玩家每次只摇一个,就出了这么多好东西,找谁说理去?简直是天秀呀!

‬挂场景还是可以的

之前,挂场景得环装的几率被暗改之后。很多人都不会再去了,最多是补充灵气的时候才去挂上个一个小时。可是还有不少玩家还是一如既往的去挂场景,因为可以捉宝宝抓变异,偷变身卡,还会得到不少的除妖军功。

像下面这位玩家,挂几个小时去兑换军功的时候,每个号都得到了环装,还有几个80级的呢,将奖励还是蛮可观的。

‬175玩家的福利

175玩家挂场景是每天必须要完成的任务了。除了以上所说的好处之外。在须弥东界挂场景的话,还会有额外的收获,抓住一个持国平均算的话也能值600万一个了。

下面这位玩家说:他运气差的时候几个小时都不出一只持国,一只童子宝宝。但是像今天运气好的时候,一个小时就出了两只持国,还有还几个环装呢,如果光按这一个小时的收益算的话,比打工上班强多了。

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,每天都会更新哟! ‬铃铛到底摇几个 很多人都喜欢摇…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。