梦幻西游:非主流老虎穿的这身锦衣像花圈,没用的物理系梦想

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬没用的物理系梦想

一位109级的玩家鉴定出来了一把物理系的梦想双环。当他看到伤害的时候,激动的笑出来了。可是他把这把武器给别人算伤害估价的时候才发现,原来这把武器并不值钱,甚至不值得为了他升129级。因为他的双加和命中都太拉跨了。

这位玩家还是老老实实的玩109吧。如果到时候想升级停129的话,可以给这把武器打上几段宝石,过度用一下。

‬非主流老虎

这个虎头怪穿的也太个性,太另类了,手上拿的武器造型像花圈先不用说,身上穿的像野人一样。上半身几乎裸露,下半身像裙子。如果是在现实生活中,这样穿出去不被人家当成精神病患者就会被人家打吧。

‬萌新日常发财

萌新玩家又开始问老玩家了,说他鉴定出的这把武器是不是又发财了呀。他也知道有39级的这个比武等级存在。所以幻想着能把这个这把武器高价卖给39级的玩家呢。

可是绝大多数的39级,59级都是不能用无级别武器的呀。所以很多人都说这把武器还没有,环装值钱。普通武器在交环的时候,至少不用输“我确认”这几个字呀,这把武器上交npc的时候还要耽误时间,多打几个字嘞。

哈哈,不知道这位萌新玩家听完这些的感想是什么。发财梦又破碎了。

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。