梦幻西游:鬼才玩家献计献策,提出限制五开的方案,解决组队难题

随着游戏的玩法不定期的更新优化,梦幻西游中的玩家人数越来越多,砸钱投入到五开行业里面的人也是越来越多了。说起游戏中的五开,或许大部分人都有点反感,因为他们认为五开的存在影响到了他们对游戏的体验,影响到了他们刷任务奖励收益。另外,正因为五开的增加,散人玩家不仅奖励变低了,而且组队挑战任务也变得越来越困难,根本没有几个人愿意带队了。因此,近日就有一位鬼才玩家为了官方献计献策,提出了限制五开的方案,同时解决了散人玩家组队难题。一起来了解一下他的方案到底可不可行。

该玩家认为,五开玩家的真正意图是做活动副本掉落的所有道具全部由自己受下,然后卖出变换成现金进行赚钱。这已经违背了网络游戏的宗旨,网络游戏的初衷是为了让玩家更方便的交流沟通交友娱乐,而不是赚钱牟利。鄙人有一计策,就是降低活动副本掉落值钱的道具,多掉落一些日常道具。比如飞行符,药店里卖得到道具药品之类的。这样就可以有效避免这些玩家的利欲熏心进行五开而不组散人玩家。这才是很好很健康的游戏模式,众生平等。

按照这位玩家的意思就是,只要限制了五开才可以解决散人组队困难的问题。其实真想针对五开打击刷子办法多的是,就比如一个ip地址一个队伍调整物品奖励几率。但为什么官方没有这么做呢?因为五开是游戏发展了产物,散人玩家离不开五开,五开也离不开散人,两者之间相辅相成,只有这样才能促进游戏的发展。

而五开的存在并非就是散人组不到队伍的绊脚石,最根本的原因还是玩家本身的问题。事实上嫌弃与被嫌弃的都是散人,只不过是一个垃圾,而另一个不垃圾,五开不是不愿意组,是压根就没这个念头。大多数五开都是受不了实力不怎么样还满嘴怨言的队友,干脆自己开5个号,省得麻烦。再说了,人家一人玩5个号也不少掏点卡钱,在游戏里面的投入比散人高出了5倍。

因此,组不到队伍与五开或者散人都无关,跟投资有关。我是175五开,经常退出来一个号跑环,然后加一个七修25级的大佬,他只挂机开秘制蓝就行,没血了给他加,回合数到了还发信息让他继续挂机。但没有投入的辣鸡散人,有几个能做到这样?

五开最重要的是可以有更好的游戏体验,组队其实挺麻烦的,还要区别坑爹队友。五开很清楚每个号的战斗力,弱的五开有自知之明,打不过的任务直接不去了。五开可以做最优化的输出搭配,同样的投入达到最佳的输出效果。比较常见的就是人物集体高速度,bb也高速度比人物慢点,追求全体先出手,让对面怪少出手 ,这种感觉是非常舒服的。单开组路人很难有这种配合,速度快避雷针容易死,掉耐久。我就问,双抗15的路人队,只带须弥能快速搞定秘境?但五开就可以。

随着游戏的玩法不定期的更新优化,梦幻西游中的玩家人数越来越多,砸钱投入到五开行业里面的人也是越来越多了。说起游…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。