梦泪撞车久诚fly被打爆,fly花木兰秀出天际,久诚就尴尬了

KpL领域有不少实力出众的明星选手,目前效力于AG超玩会的久诚和重庆狼队的核心力量fly都是其中代表。而关注KPL明星战队的网友都知道: Fly和久诚虽然属于不同战队,但两人私交甚笃,私下经常约着一起打排位。

近日, Fly和久诚,初晨以及最初等人便再次相约5排,而值得一提的是,他们这次遇到的对手也不容小觑,因为他们的对手就是水友们的老熟人:梦泪老师。

众所周知,梦泪老师也是AG超玩会的灵魂人物。虽说他已很长时间未登上KPL舞台,但他当年的光荣事迹却常被水友们津津乐道,他的实力更毋庸置疑。

不过,当梦泪老师携一群水友对战由fly等人组成的职业战队后,梦老师所在的队伍仍旧不占据任何优势。虽然梦泪状态依旧在线,但职业选手的比赛意识,整体操作水平以及配合却不是普通玩家可以比拟的。所以,这场PK的结局也毫无悬念。 Fly的花木兰依旧秀出天际,其他几位职业选手的状态也相当出色。

赛后,梦泪也毫不在意地调侃说:自己直接被对方打爆了。不过,看到这场对决后,网友们纷纷表示:久诚和初晨这次可尴尬了,居然和fly一起打了自家老选手。再加上梦老师现在还是AG超玩会的股东,也算是战队的半个老板,久诚等人公然“挑衅”老板,也真是“胆大包天”。当然,这也是水友们的玩笑话,从梦泪的回应不能看出:大家平时关系都不错。对此你怎么看?

KpL领域有不少实力出众的明星选手,目前效力于AG超玩会的久诚和重庆狼队的核心力量fly都是其中代表。而关注K…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。