欧皇无疑!《宝可梦钻石珍珠》首战遭遇两只闪光宝可梦

在《宝可梦钻石珍珠》中遇到闪光宝可梦是非常难得的。而在一场战斗中出现两只闪光宝可梦更是难上加难,稀有度大概要高个几千倍吧。最近在一位Twitch主播的直播过程中,我们就看到了这样一幕。

Twitch主播MitchOG在最近的直播中想要在开场捕捉一只闪光宝可梦,所以他一遍又一遍地重开游戏。在他尝试第107次的时候,闪光宝可梦终于出现了。而此时他震惊地发现,自己手中初次登场的首发宝可梦居然也是闪光宝可梦。玩家开局拿到的宝可梦初次登场时闪光的概率是1/4096,而玩家开局宝可梦和第一次遭遇的宝可梦同时闪光的概率是1/16777216,可以说是非常稀有了。

MitchOG对媒体表示:“看到这一幕的时候我整个人都懵了。直播完之后我才意识到之前从没见过这种事。我开始在网上寻找第一战两只宝可梦同时闪光的例子,但根本没找到。”

在《宝可梦钻石珍珠》中遇到闪光宝可梦是非常难得的。而在一场战斗中出现两只闪光宝可梦更是难上加难,稀有度大概要高…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。