比赛为啥不能抽烟?957道出真相:能抽烟的话选手战斗力提升20%!

前言:

如今的职业比赛也是越来越正规了,并且也是出了许多的规则让职业选手们去遵守。早年间的电竞其实热度并没有现在这么高,并且在几年前,电竞是不被大众所看好的,很多人认为电竞其实就是一些网瘾少年聚在一起打比赛罢了,但如今电竞非常正规,甚至成为了亚运会的比赛项目,这是电竞人努力的结果,并且如今的电竞也是越来越被大众所认可,就连央视新闻都点评了去年夺冠的EDG战队,这足以说明电竞的影响力之大。不过电竞行业也是有着很多的规定的,在最近,957在直播中就回答了为什么电竞选手在比赛中不能抽烟。

957:比赛要注意形象,很多选手要能吸烟那战斗力还能提升20%!

在最近957的直播中,弹幕也是问到了”为什么比赛不让抽烟?“而957也是认真做出了回答,957说道:”比赛肯定要注意形象,比赛要是能抽烟,很多选手战斗力还能再加个20%物理外挂!肯定为了形象考虑,不然给到镜头你在那里猛吸一口,别人怎么看比赛?槟榔是可以的好像没被禁止。“不得不说,赛场制定的规则还是非常多的,而957的回答也是让不少网友们信服,毕竟957也是当过职业选手的,对这个还是比较了解的。

其实抽烟这事确实是不能出现在职业赛场上的,因为影响不好,电竞越来越专业、越正规化,很多规定都是必须要求职业选手们们去遵守的,而且电竞如今的影响力很大,如果有选手在赛场上抽烟的话,那么对很多玩家都会造成不好的影响。不过957说能够抽烟的话选手战斗力提升20%就确实有点意思了,这在一定程度上说明选手们还是有一定的上升空间的,不过抽烟毕竟只是心理暗示,如果选手们能够找其他的替代品的话,我觉得实力照样是可以提升20%的。

赛场抽烟影响不好,并且对电竞正规化方向发展造成影响

其实我们作为观众也是很明白,有许多的职业选手也是会抽烟的,并且有的瘾还很大,不过这也并不耽误他们在赛场上的发挥,这说明,他们还是能够把控住的。而且在赛场上我们也是从来都没有听说过哪位选手抽烟这种事,这说明电竞行业的管理也是非常严格的,并且电竞是越来越正规化的,抽烟影响不好,肯定会对向正规化方向发展造成影响的。

结语:

对于赛场上能否抽烟这个问题我觉得957已经回答得非常完整了,最主要的原因其实就是影响不好,物理外挂是第二原因。我们作为一名普通玩家平常玩游戏很随意,但是职业选手说实话是有很多规定限制的,抽烟什么的都是不能抽的,毕竟影响不好!

前言: 如今的职业比赛也是越来越正规了,并且也是出了许多的规则让职业选手们去遵守。早年间的电竞其实热度并没有现…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。