水晶哥坐镇二路,等待导播找“狼”?认错选手尴尬到撩刘海!

最近由虎牙平台进行独播的《英雄联盟》2022LPL春季赛正式迎来年后的比赛阶段,在此期间也吸引到无数网友前来围观。熟悉这场比赛的网友应该都知道,此次赛事堪称目前国内电竞圈中含金量最高的一场职业赛事,凭借其专业的赛制赛规吸引到国内数十支顶尖职业战队前来征战,他们的表现自然也牵动着全网观众们的心。

就在二月十五日本次春季赛迎来常规赛第五周第二个比赛日的较量,在此期间前职业选手水晶哥坐镇二路并对当天的比赛进行全程OB。期间首场迎来JDG与OMG两支队伍之间的巅峰对决,不得不说本赛季JDG战队在经过补强之后展现出极强的压制力,首局仅用时二十二分钟便将经济差距拉到五千。

针对这样的情况水晶哥当即评价:基本上感觉走远了,两边都有点困,左边应该睡醒了,右边有点困这场比赛。果不其然过后的五分钟双方在下路河道针对小龙进行争夺,然而OMG战队站位失误被对方凯南天雷开到并惨遭溃败,在此期间水晶哥也是全程激动不已,甚至表示等待导播回放找“狼”。

紧接着双方战队第二局也在万众瞩目的情况下拉开序幕,当看到BP阶段OMG选出芮尔加萨米拉的强势组合之后,水晶哥表示:前期就要看萨米拉能不能all in了。然而在硬实力面前,阵容的强势依然没能完全展现,最终状态火热的JDG战队以碾压的方式零封OMG并拿到比赛的胜利。

与此同时第二场比赛WBG战队爆冷首度击败EDG战队,期间水晶哥错把sofm认成jiejie并一度尴尬到撩刘海,节目效果直接拉满。

最近由虎牙平台进行独播的《英雄联盟》2022LPL春季赛正式迎来年后的比赛阶段,在此期间也吸引到无数网友前来围…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。