永不过时!这4个刺客十分保值,练会绝对能成野王

在王者荣耀里,野王是许多打野玩家都在不断努力提升自身打野水平,不断追求的称号。而随着版本的更替,英雄的调整,为了适应赛季的主流环境,难免会有英雄从强变弱,或是从弱变强。不是,实际上也有着机制出众,不依赖版本的刺客英雄。因此,永不过时!这4个刺客十分保值,练会绝对能成野王。

兰陵王

作为老牌刺客英雄,兰陵王的隐身机制,让他成为支援游走,绕后切入能力最强的刺客英雄之一。只需要达到4级,配合2技能的印记,优秀的控制先手能力,没有脆皮英雄能够抵挡。即使遇到劣势,后期的单带偷塔,也是让敌方队伍防不胜防,翻盘能力不俗。

娜可露露

而另外一个刺客英雄,就是无论在高端局,还是平时排位赛,都有着登顶T0表现的娜可露露。大招释放后,优秀的移速加成,以及第二段的群体爆发伤害,在1技能印记命中时,高额的百分比伤害,前排坦克英雄也极难应对。如若有着明世隐的增伤特效帮助,娜可露露基本没有克星,发育成型的速度无人可比。

韩信

一千名玩家手中有一千个韩信。韩信灵活的技能机制,1技能独特的两段位移,加上2技能的后撤,无论是搭配大招,还是利用草丛和墙体位移,都有着非常优秀的玩法搭配套路。超高的可玩性,让韩信在玩家们手中始终表现出彩。特别是单带拉扯,以及前期反野,基本没有对手。

裴擒虎

因此,这4个刺客十分保值,永不过时,除了上述3个强力英雄之外,最后一位就是高端局当之无愧的T0打野,裴擒虎。专属的双形态技能,使得裴擒虎在游戏前期刷野效率极高。人形态的普攻输出爆发,配合老虎形态的追击,裴擒虎的输出打法多样,操作上限极高,练会他可以说绝对能成野王,在尝试其他打野都会变得容易上手。

大家觉得还有哪些上分表现优秀的刺客英雄呢?

在王者荣耀里,野王是许多打野玩家都在不断努力提升自身打野水平,不断追求的称号。而随着版本的更替,英雄的调整,为…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。