永劫无间世界赛:JTeam排名第一,TemaCC排名第四,实力不容小觑

永劫无间世界总决赛,六场比赛刚刚结束,JTeam通过6局稳定的发挥,拿到了最后的冠军,前五场比赛结束之后,有多大五支战队,都有夺冠的希望,比如第三场成为天选之人TemaCC,距离第一名还有20多分的差距,第一名的KN也仅仅比JTeam多一分,今日拿到两次不朽荣光的FPX位居第三名,因此最后一场结束之后,冠军的悬念留在了最后!

不过比赛开始之后,KN战队被针对,几番混战没有了拿分机会,反观JTeam比赛还没有结束,就拿到了16分,可以说是提前锁定了冠军。但是身后的战队没有放弃,比如TemaCC战队,一直想办法拿分,最终进入到了最后的决赛圈,将自己的排名提升到了第四名!

解说看到TemaCC被淘汰之后,非常惋惜他们,因为TemaCC在第三场拿到不朽荣光之后,TemaCC的积分与第一名仅有十分的差距,但是第五场的时候,TemaCC落地成盒,一分都没有拿到,十分的可惜, 导致最后有20分的差距,如果这一局能够稳住的话,TemaCC也是冠军的有力争夺者!

TemaCC战队当中,330的天海使用十分出色,在第三局的比赛当中,他和队友豪取六连胜。天海即便是夺冠无望的第六局,TemaCC的天海使用者330,也没有放弃,连续抓到了两个人,在最后时刻连难几分,帮助自己在最后的排名更进一步。

有的时候没有希望夺冠,还能拼尽全力的打完比赛,这个精神也是让人感动,TemaCC虽败犹荣!今天JTeam夺冠之后,也给大家带来了启发,宁红夜这个英雄,还是十分的强大,在决赛圈往往会有奇效!

最后来看一看击杀榜,第一名是KN的奈河桥,第二名是CPG战队的Cay,TeamCC的330,也闯入到了第八名。为了配合这一次的永劫无间世界赛,CC直播奉上了很多的福利活动和奖品,比如3060电竞主机、破阵宝箱、战旗CC等礼品,现场还直接送红包奖品,诚意满满福利多多!

永劫无间世界总决赛,六场比赛刚刚结束,JTeam通过6局稳定的发挥,拿到了最后的冠军,前五场比赛结束之后,有多…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。