永劫无间劫杯单排入围赛首日:G丶Ming霸榜暂居第一,实力拉满!

12月22日,迎来了《永劫无间》世界冠军赛中国大陆赛区单排入围赛第一日的对决,在经过六场较量之后,G丶Ming以42.7积分暂居榜首(同时也是击败排行榜榜首),实力不容小觑,排名第二的是YLNEXT、Slayer,排名第三的是SY、Syu。值得一提的是,永劫无间冠军赛全球总决赛门票的渠道(官方独家购票平台猫眼),门票的销售时间将从12月22日开始!喜欢的玩家别忘了购买永劫无间冠军赛全球总决赛门票来现场观赛哦!

第四场:千军辟易相互厮杀,KaLuoK迦南笑到最后!

本场决赛圈崔三娘的大招相对还是很有亮点的,基本开大都能秒掉一个残血,只是可惜的是,崔三娘在开完大招之后就成了岳山的“食物”。连解说都觉得岳山在单排的强度非常恐怖,不仅仅可以自己拆招,大招的压制力也是非常足。这场决赛圈很多人都以为YLNEXR、Slayer或者Q9、FengJinG千军辟易相互厮杀,谁赢谁能吃鸡,没想到最终KaLuoK迦南笑到最后,残血拿下了不朽荣光!

这场比赛的战神依旧是G丶Ming,G丶Ming已经连续两把拿下战胜的荣誉,也是目前积分榜暂居第一的选手。7杀,1W5的输出还是非常可观的。在赛后采访中,G丶Ming也是透露了自己高击杀的原因,因为熟练使用壁击,不管是逃跑还是追击,利用壁击可以打出非常好的效果!并且G丶Ming表示目前单排赛版本最强的三个英雄分别是岳山,迦南和崔三娘,火男之所以登场率不高,就是因为被前女友崔三娘所克制。

第五场:崔三娘深渊梦魇轮番上演,KLhma一击决胜负!

本场决赛圈崔三娘成了关键英雄,由于地形原因,岳山的千军辟易没能打出很好的效果,不管是骚扰还是追击打出的伤害多数都是无效伤害。反观崔三娘在最后缩圈的时候,GBL、Fan和KLhma两个崔三娘轮番上演了深渊梦魇,将控制和输出直接打满,让其他选手动弹不得,最终KLhma凭借丝血的优势成功上演不朽荣光!

这场比赛中最有意思的画面当属崔三娘和金刚佛魔的“配合”,在崔三娘开大的瞬间,恰好Duck、Bro天海变身金刚佛魔,一波完美的“配合”将崔三娘手中控制的人抓到手中,再加上场面非常混乱,Duck、Bro趁势拿下了属于自己的首胜。解说看到这个画面时也是哭笑不得,直言这是意外中的意外,没想到在单排赛也能看到这样的“配合”啊!

第六场:先发制人结果遭“毒”杀?TeamCC、SHA变身千军辟易轻松吃鸡!

本场决赛圈的主角还是有点多的,先是YLNEXT、Slayer金刚佛魔双抓打破僵局,接着岳山的千军辟易和崔三娘的深渊梦魇开始轮番表演,本来LGE、AZhan崔三娘是有机会吃鸡的,结果太着急放箭,惨遭“毒”杀,丝血的TeamCC、SHA变身千军辟易轻松吃鸡。这波LGE、AZhan崔三娘如果晚一点放箭的话,那么这把吃鸡的将会是他,而不是TeamCC、SHA。

本场比赛在英雄选择方面,多了一个宁红叶的选择,只是可惜的是,选择宁红的选手都是撑不过前期,中后期全是崔三娘和岳山居多。至于迦南的话,目前出场率并没有崔三娘和岳山高,或许就像解说说的那样,目前版本答案不是岳山,就是崔三娘了!

12月22日,迎来了《永劫无间》世界冠军赛中国大陆赛区单排入围赛第一日的对决,在经过六场较量之后,G丶Ming…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。