永劫无间新赛季:天人之战模式最OP的一个魂玉,青龙之力可以1V3

自从永劫无间新赛季凌霄版本更新之后,天人之战模式也终于在24日上线了。为什么这么多人会期待天人之战模式呢?因为天人之战模式里面高手众多,而且比赛版本基本都是依照天人之战模式进行对战的。这也是很多职业战队选择天人之战的原因,而且天人之战每日限时开启,只有晚上8点到11点阶段是开启状态。

那么很多人就会产生疑问,天人之战模式和普通的排位模式又有什么区别呢?实际上天人之战和普通排位的区别并不算很大,但是在空投的调整上还是有些影响的。像目前永劫无间最OP的魂玉“青龙之力”,只有在天人之战中才会出现,而普通排位模式则是没有“青龙之力”这个魂玉的。

有一说一,“青龙之力”这个魂玉虽说已经被削弱过一次,但是依旧是非常OP,比当初的“妙手”魂玉还要离谱!这里简单介绍下“青龙之力”魂玉的效果:可以提供体力恢复及伤害减免,并且还会额外提供护甲恢复效果,并且身上还会生成一个雷电领域,对敌人造成打击伤害,持续效果两分钟!

看完这个效果你就觉得有点离谱了吧?又能回体力又能回甲,在最开始“青龙之力”出来的时候,以为独狼凭借“青龙之力”这个魂玉直接把职业战队ADA战队三人给干翻了,上演了真正的1V3。目前天人之战模式的“青龙之力”,依旧还是非常OP,伤害减免和回血的效果让拥有着变得更战神一样,即使是蓄力都无法对他造成很大的伤害,相当的夸张。

值得一提的是,“青龙之力”这个魂玉只有在天人之战才会出现,而且是前两个空投才有,不然决赛圈有这个玩意的话,真的是谁拿谁吃鸡。并且想拿到“青龙之力”,必须要解锁空投,这个空投不像排位模式中直接按E捡就行了,是需要一定的时间解锁才能拿到,所以独狼想拿到这个难度还是很高的。

总结:

可能有的玩家不会很在意“青龙之力”这个魂玉,但是根据永劫无间的惯性,如果天人之战中“青龙之力”表现稳定的话,接下来很大可能就直接推广在排位模式中了。毕竟之前排位模式也是没有花魂这个玩意,都是从天人之战这边“复制”过来的呢!那么最后,你们是怎么评价“青龙之力”这个魂玉呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

自从永劫无间新赛季凌霄版本更新之后,天人之战模式也终于在24日上线了。为什么这么多人会期待天人之战模式呢?因为…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。