江湖百态,何样人生?剑网3身份开启攻略——镖师篇

作为PVP日常的重要一种就是据点贸易,侠士们运送货物的时候会碰到敌对阵营前来劫镖的侠士,对于初入江湖技能不熟练的侠士来说被劫镖只能无能为力地看着自己所剩不多的碎银被劫走,这时镖师的作用就体现出来了。镖师作为剑网3江湖百态身份的一种也为广大侠士提供了保护,是用处最多的身份。

侠士达到100级之后就可以前往太原寻找镖局联盟盟主李放接取任务,李放就处在图中所示太原内城中。

洛阳遭劫李放一路南下行至太原护送军资财物,太原虽被收复但是仍有狼牙叛军滋事,可是都被兄弟们打跑了。最近却频繁出事,甚至在他们运到赤塘关地碰到一伙使用奇怪陷阱的蒙面人仅靠熟稔便将镖局的兄弟们打的节节倒退。百思不得其解的李放向唐家堡唐堡主询问之后获得了破解之法,遂将这破解之法传授给侠士,希望侠士能帮助他救回被俘虏的镖局兄弟。

接到任务的侠士火速赶往事发地,果然看到被俘虏的镖师们被绿林层层看守动弹不得,侠士巧用技术识破陷阱,救下了运镖的兄弟们。

得知侠士顺利完成任务的李放很是开心,因为已经很久没有出现这样武功高超又愿意全然相助的人了,所以邀请侠士加入镖局成为镖师,并且告诉侠士保镖的六戒:戒住新开店房、戒住易主之店、戒住娼妇之店、戒武器离身、戒镖物离人、戒忽视疑点。

不过保镖之时光有一身武艺还不够,还要学会甄别绿林的陷阱,方能确保每一次的平安。镖师特有的技能“火花熠熠”便是最基础的技能,侠士们需要熟练掌握此项技能,让机关显形,防患于未然。

通过考验的侠士成功加入镖局获得镖师身份,并且也得到了李放赠与的特有挂件“行龙镖旗”,每到需要护镖的时候佩戴出来,明确自己的镖师身份。

镖师也有相对应的资历点等待侠士获取,侠士在护镖的过程中会得到镖师经验,随着经验的积累镖师等级逐渐提升。同时因为据点贸易是PVP的主要日常任务之一,护镖地点成就也被分成了浩气盟和恶人谷各自在自己的据点中可以完成的地点,方便了不同阵营的侠士。

镖师身份达到满级之后也有几率会触发奇遇“护佑苍生”,得到挂件奖励“诛邪穿云箭”奖励,心动的侠士快快行动起来吧。

以上就是有关剑网3江湖身份镖师开启的全部内容,感兴趣的侠士可以到游戏中体验一下。下一篇我们会介绍“方士”这一身份的开启方式,各位侠士不要错过呀。

作为PVP日常的重要一种就是据点贸易,侠士们运送货物的时候会碰到敌对阵营前来劫镖的侠士,对于初入江湖技能不熟练…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。