没有清融estar早就输了!包揽四个MVP完爆向鱼,真是独一档的中单

KPL秋季赛季后赛胜者组决赛已经结束了,武汉estarpro4-3战胜了重庆狼队,这是本赛季的第一次巅峰对决,双方联手奉献了一场非常精彩的比赛。这场比赛可以说是众星云集,不过最两眼的当属estar的清融,他包揽了estar队内的所有MVP,个人表现无可挑剔,真的是目前独一档的中单。

这场比赛的前两局节奏几乎都是清融打开的,第一局他的周瑜关键时刻闪现大招直接秒掉了双C,这波操作从难度上来说不大,可能看着也没有多么爆炸,但是换成其他的中单可能压根就没有这种想法,也就只有清融能有这种想象力和胆量。第二局的沈梦溪一直在压狼队双C的血量,清融的沈梦溪很喜欢在前中期给边路压力,这种节奏感也是其他中路不具备的。

还有第四局的西施,解说瓶子和伪装都在不停感叹清融这个西施实在是太准了,前期两次拉回了fly的夏侯惇集火秒掉,中后期又让向鱼的周瑜寸步难行,不愧是拥有FMVP皮肤的西施。最后一局的不知火舞拿到MVP可能有点牵强,但发挥也并不差,即便是数据一般,但他的开团一直都非常果断,关键时刻不会手软。

可以说这场比赛如果estar没有清融的话很可能就输了。花海这场比赛打得并不好,易峥和妖刀相比也没有什么优势,坦然的发挥很不错,但这个版本边路对于比赛的走势影响没那么明显,只有清融这个点事estar最大的优势。很多人在清融顶替千世的时候为千世感到惋惜,觉得千世的表现也很好,但这场比赛大家就能发现清融的价值了,在这种关键的比赛当中确实靠得住,不愧是大赛型选手。

目前KPL的中单当中真的没有人能达到清融这个级别,这个版本其实中单的carry能力也没有那么强了,但清融的几个英雄吃分能力太可怕了。狼队前几局都不敢放不知火舞,西施放出来就被打炸了,他的周瑜之前并不算拿手,但是现在也达到了顶级水准。千世的英雄池可能完全不差,但很少有这种拿出来让对手畏惧的英雄。其实其他中单也是一样,向鱼,九尾的实力也都很强,但是改变战局的能力确实比清融逊色一些。

个人观点

Estar本赛季常规赛表现最亮眼的是花海,他也拿到了常规赛的MVP。但不得不说到了季后赛花海的表现还有待提升,清融确实是更值得信赖的人。如果这次总决赛estarpro能拿到冠军的话,清融也很有机会再拿一个FMVP。当然estar的其他人也需要表现得更好一些,总决赛的时候也需要比这一场打得更好才行啊!

大家觉得目前的清融是独一档的中单吗?欢迎在评论区一起讨论吧。

KPL秋季赛季后赛胜者组决赛已经结束了,武汉estarpro4-3战胜了重庆狼队,这是本赛季的第一次巅峰对决,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。