泡泡龙2.0?猫妹妹被下病危通知,干爹辛巴花1亿包机出国治疗

随着主播娱乐的发展,网红主播的种类越来越多,吃播便是其中一类。吃播们凭借着大胃口和各种猎奇的食物闯入人们视线,为了留住粉丝又要吃很多东西,成为恶想循环。

吃播虽然是一个很有流量的群体,但是他们的一些做法备受质疑。此前,很多直播都是假吃,吃两口就吐了,或者吃下去之后催吐。一系列浪费的行为,遭到人们的批判,相关部门也多次批评,吃播行业才逐渐地清明。

有的人转行探店、卖货,但都脱离不了一个“吃”字,有的还在继续老本行,以大胃口出名。其中非常知名的就是泡泡龙、胖猴仔、猫妹妹、小贝饿了。他们仍然会吃很多东西,在赚到流量的同时也让他们的身体出现了严重的状况。

泡泡龙体重过高对身体产生很大的伤害,最终因工作过于疲劳而去世,让人们对吃播的关注再次提高。胖猴仔进入了减肥训练营,虽然还是非常肥胖,但气色已经好了不少。

近日,著名的吃播网红猫妹妹自曝已经住院,被下了病危通知书。猫妹妹是辛巴旗下的一位知名网红,以能吃出成名。

此前一次直播中猫妹妹连续吃了5个小时的东西。尽管吃的东西非常多,猫妹妹一直非常的纤瘦,让人非常担心她的身体会不会出现什么问题。

猫妹妹查出了脑部供血严重不足,记忆力下退、精神恍惚、脑萎缩,让人明白她的身体已经被暴饮暴食催垮了了,担心她会不会成为泡泡龙2.0。

查出自己的身体状况之后,猫妹妹就进入了紧急的治疗状态,每天都要花费十几万来治疗,以前直播赚的钱都几乎花完了。因为被病痛折磨,压力很大,不知道该接下来怎么办?

猫妹妹作为辛巴公司的元老级员工,给辛巴的公司带来了巨大的利润,还拜辛巴为干爹。基于这种情况,辛巴已经对猫妹妹的病情做出了行动,他要花费1亿元送猫妹妹出国治疗。为了尽快送猫妹妹治疗,还包下了一架私人飞机。

辛巴虽然卖的货有问题,也喜欢炒作,但不得不说在这件事情上做的还是不错的。既让人看到了他对公司患病员工的人文关怀,又成功的对外刷了一波好感。

主播行业压力真的非常大,之前游戏主播小团团就因压力大,又加上和公司解约停播了两个月。主播们外在光鲜亮丽,内里也有很多辛酸。

猫妹妹现在已经停播,专心泼在自己的病情上,又有辛巴的资助也能暂时不用担心钱的问题。希望猫妹妹能积极配合医生治疗,早日健康归来。

随着主播娱乐的发展,网红主播的种类越来越多,吃播便是其中一类。吃播们凭借着大胃口和各种猎奇的食物闯入人们视线,…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。