海外网友热议V5击败EDG:Ale是最后希望,不然Rich将成LPL第1上单

V5在LPL春季赛中以2-0的战绩击败了EDG,豪取第8胜!因为EDG是世界冠军,而V5也拥有世界知名中野,所以这场比赛在海外赛区的关注度很高,一起来看看他们是如何评价的吧!

-如果你输给了V5,但不是0-2输的,那么说明他们只把你当作了训练赛的对手。

-他们2-0赢下的队伍只有EDG和RNG。

-没什么大不了的,不过是去年的MSI冠军和世界冠军罢了。

-感觉V5只会对LPL顶级战队做好准备,其他的战队对于他们来说似乎不重要。

-LPL的决赛应该是V5大战WBG了。

-Theshy vs Rookie,IG粉丝们会同时高兴和难过的。

-IG蓝大战IG白。

-祈祷决赛是V5大战WBG。

-Rich在LPL真的打得很好。

-我以为Rich会在LPL被花式暴打,因为他在LCK表现不佳,但是没想到他带给了大家惊喜。

-我猜测是不是Rookie亲自训练了Rich的对线能力,因为他的团战已经打得很好了,现在对线也不弱了。

-Rich真的是个怪胎,到目前为止,他击败了Bin和圣枪哥,而且在面对theshy的时候也打得很好。

-V5打得很像IG,EDG被0-2了是怎么回事?如果EDG想要捍卫自己的王冠,他们需要赶紧提升。

-Rich在LCK的时候:我看到他的比赛就想睡觉。Rich在LPL的时候:真的打得太好了。

-作为IG粉丝很高兴看到V5和WBG都如此出色。

-EDG固步自封,有点自信过头了。他们的基本水平足以击败大部分LPL战队,但是他们很多次都是从其他战队的失误中找到反击的机会。所以当他们遇到技术水平前5名的队伍时,就会打得很挣扎。

-EDG看起来似乎没有任何尝试就输了。

-Flandre的大招让人心碎。

-V5看起来让人惊叹,团队差距太大了。个人差距最大的就是圣枪哥和Rich。

-Theshy和Rookie离开IG之后都变成了最强上单和中单,所以iG到底对他们做了什么?而wink在没有Theshy和Rookie之后也看起来更好了。

-只能说IG的管理层就是狗屎。

-Rich的剑魔皮肤什么时候能买?

-Ale是最后的希望了,不然Rich将成为LPL最强上单。

-韩国选手称霸LPL,这是很久之前就流传的故事了。

-EDG打得很粗糙,尤其是圣枪哥。

-2022年想看到Faker vs Rookie的世界总决赛!

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?

V5在LPL春季赛中以2-0的战绩击败了EDG,豪取第8胜!因为EDG是世界冠军,而V5也拥有世界知名中野,所…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。