海外网友评论:Lwx卡莎出装是败笔Theshy的凯南像怪物

北京时间2月12日,LPL春季赛第四周第三日,第一场BO3由EDG对战WE,最终结果为EDG 2:0 WE,EDG完成五连胜战绩,而WE惨遭春季赛六连败。

第二场BO3由WBG对战FPX,最终结果为WBG 2:1 FPX。

在第一局比赛中,双方前中期保持势均力敌的局面,在25分钟时双方围绕大龙爆发团战,WBG顺利拿下大龙。比赛后期Theshy的石头人肉到令人绝望,最终WBG拿下第二条大龙和火龙魂后结束比赛。

第二局WBG初期上路越塔失败被Xiaolaohu杰斯收获双杀,中期FPX在两波小龙团中都大获全胜,最终FPX在不到30分钟时就结束了比赛。

第三局WBG在中期先后击杀FPX三人后选择拿大龙,Clid赶到后抢下大龙。在小龙团战中,Theshy凯南完美大招进场帮助队伍打出一波2换4,并顺势破掉FPX下路水晶。40分钟时双方在中路爆发团战,WBG赢下团战后一波推进结束比赛,赢下本场BO3。

海外网友评论:

-凯南这手BP做得非常好,Theshy在第三局的表现也非常棒

-有人能理解这个卡莎的出装吗?真是太糟糕了

-老实说,这是我见过最糟糕的职业选手中的卡莎出装

-没有法强和攻速,基本上除了凯南之外,每个人都至少有40点额外护甲,所以他的穿甲不起作用,德拉克萨的暮刃也没什么用。

-Lwx的IQ有360

-他希望快点结束比赛,然后就能下班回家了

-这是排位打法,通常在30分钟之前游戏就结束了,但这个男人忘了这是职业比赛

-Huanfeng的走位太顶了,Lwx为什么先出收集者?

-尽管拼惩戒输了很多次,但SofM这场比赛还是很出色。Theshy的凯南跟怪物一样

-SofM想乱玩,但被队友制止了

-很好奇,SwordArt去哪了

-Lwx卡莎出装注定了第三局的败局

-试想一下,WBG换一个辅助会有多强,而不是现在的ON

-WBG可能拥有LPL最差的打野和辅助,很久没看到要靠三路带着野辅获胜的队伍了

北京时间2月12日,LPL春季赛第四周第三日,第一场BO3由EDG对战WE,最终结果为EDG 2:0 WE,E…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。