消失的艺术!《炉石传说》新版本潜行者化身魔术师

万众期待的《炉石传说》“奥特兰克的决裂”将在12月8日正式上线。在新版本中,备受瞩目的当属奥山新玩法——阵营对抗,玩家选择加入一个阵营,参与各种对战模式进行对抗,为荣誉而战!而提起奥山,就不得提在魔兽战场上盗贼单人偷资源点,是许多玩家的噩梦。

“人人喊打”的职业——盗贼

在魔兽中,盗贼是一个“人人喊打”的职业,究其原因就在于盗贼的作战方式太过于“恶心”。这个职业的瞬间爆发能力极强,特别是“群体作案”,遇到落单的人见面直接瞬秒,且击杀过后拥有充足的逃跑时间。于是,盗贼一般都是一起游走,见到人少就欺负,见到人多就猥琐的藏起来。

盗贼潜行偷点太过强力

于是在奥山战场上,盗贼便凭借着这样的职业特点,趁敌方玩家不注意疯狂烧塔。使得有些玩家正打着打着,突然发现自己身上的Buff不见了,原因就在于盗贼潜行偷点太过于强力,根本没有人能单防住。只要稍一大意,就会发现某个哨塔被盗贼给烧了。

《炉石传说》新版本盗贼卡牌

而在《炉石传说》奥山新版本中,新上线的盗贼卡牌也非常强力。例如刀油的全新英雄卡——“塑影匠师斯卡布斯”,7费5甲,战吼效果“将所有随从移出拥有者的卡牌。并且召唤两个4/2具有潜行的影子”。这张卡牌的解场效果非常强力,尤其是后期抽到这张卡,直接能让对方所有卡牌收回,而自身则再次召唤出两个4/2的小怪。这时候,对方即便有很多强力卡牌,也只能“烂在手里”慢慢打出,非常影响对方的攻击节奏。

还有“赛拉辛·疾行”,5费5/5,战吼效果“将你的手牌和牌库中的随从牌替换成另一个职业的。这些牌的法力值消耗减少2点”。有了这个战吼效果后,可以大大加快盗贼的进攻节奏,且搭配“塑影匠师斯卡布斯”的技能“手法娴熟”,一张卡牌的释放法力值直接减少4点,也就是说我们运气好的话,中期就能施放出一张10费的“Boss”随从,对其造成巨额伤害。

总结

总体来说,盗贼无论是在魔兽中,还是《炉石传说》新版本中都是极为强力的存在,属于食物链的最顶端职业。对此,各位小伙伴们若是感兴趣的话,可以预购一波“奥特兰克的决裂”超级合集,里面包含了的80包“奥特兰克的决裂”卡牌包、5包新版本金色卡牌包,2张随机新版本金色传说卡牌、战士备选英雄范达尔·雷矛和卡背图案、战旗礼遇、5包佣兵包以及一张传说佣兵牌等等。而上线《炉石传说》玩新版本也会有各种奖励,非常值得一试,大家可千万不要错过哦~

那么问题来了,各位小伙伴们怎么认为盗贼在《炉石传说》新版本的环境如何呢?

万众期待的《炉石传说》“奥特兰克的决裂”将在12月8日正式上线。在新版本中,备受瞩目的当属奥山新玩法——阵营对…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。