清清不信Fly“苍穹老夫子”酷谐信,XYG暴打TTG,张大仙批评KPL评论席:墙头草!

回顾:第二局比赛XYG拿了一套进攻力十足的阵容,前期他们冲掉了两次钎城李元芳让李元芳发育非常受限,之后虽然双方团战打得有来有回但是广州TTG依靠着大乔的带线牵扯把经济咬得很死,中期劣势的广州TTG入侵XYG红区因为酷谐关羽很无敌所以广州TTG团战大败,虽然之后广州TTG用“乔夫”体系没能偷掉XYG高地塔但是却牵制了XYG所以双方拖到了风暴龙王刷新,后期因为九尾周瑜被XYG冲掉所以XYG选择打风暴龙王但是最终却被不然赵云抢了导致XYG团战不敌逐渐被磨掉了三高,之后双方争夺第二条风暴龙王因为广州TTG团战打输了所以放掉了风暴龙王在拿到风暴龙王后XYG再次冲掉广州TTG上野并强推掉广州TTG基地赢下比赛胜利。

XYGvs广州TTG第三局

虽然XYG一抢了阿古朵但是广州TTG随后就直接抢了马超,因为XYG玩过关羽了所以他们最终选了一个老夫子配合阿古朵。

阵容分析:这局比赛广州TTG选了一套前中后期都很强的阵容,而XYG则拿了一套只能打前中期的阵容所以他们前期必须拿到优势如果拿不到优势后期完全打不了!

0-5分钟:双方打野都是和平开局,之后九尾干将莫邪击杀掉被冰尘东皇太一闪吸住的九月阿古朵拿下一血很赚。5-7分钟:广州TTG上野辅集火击杀掉被冰尘东皇太一闪现吸住的酷谐老夫子,之后秀豆马可波罗蹲掉清清脸探草丛的马超把局势缓了下来。7-10分钟:虽然广州TTG集火击杀掉被冰尘东皇太一大招吸住的羲和牛魔但是秀豆马可波罗在侧翼把九尾干将莫邪打残了所以这波广州TTG团战反而打输了,之后XYG又冲掉了九尾干将莫邪现在广州TTG已经没有优势了。

10-15分钟:XYG打暗影暴君,广州TTG来阻止在XYG拿下暗影暴君后集火击杀掉被酷谐老夫子闪捆住的清清绕后马超,在失去马超后广州TTG团战不敌,虽然现在XYG有进攻权但是经济领先却不大所以现在广州TTG正面完全可以打!15-20分钟:广州TTG偷掉暗影暴君后不然云樱上头送了所以广州TTG这条龙白拿了,之后XYG主动冲虽然双方辅助先换了但是秀豆马可波罗和酷谐老夫子很顶所以广州TTG团战打输了。

20分钟:XYG推掉广州TTG上高并击杀掉九尾守塔的干将莫邪所以广州TTG只好把风暴龙王放给XYG,在有风暴龙王后XYG推掉了广州TTG余下两座高地塔,随后XYG硬冲广州TTG基地最终成功了!

清清不信Fly,酷谐信:酷谐老夫子出装和Fly基本一样,所以冰尘的东皇太一没给酷谐老夫子造成太多麻烦,上局清清没出苍穹的老夫子被东皇太一咬住就死很尴尬!

本局比赛MVP给到了XYG灵梦3-1-8的周瑜。

因为之前KPL评论席和解说都说XYG这局老师阵容选得很差(很多网友也觉得),但是当XYG赢了后评论席又变成夸XYG阵容了,所以张大仙见此很不屑(觉得他们是墙头草):你们不该去质疑一个带队进了四强的教练组!

回顾:第二局比赛XYG拿了一套进攻力十足的阵容,前期他们冲掉了两次钎城李元芳让李元芳发育非常受限,之后虽然双方…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。