渡劫将要离开KPL赛场?深夜发文疑似告别:青春一场,不曾后悔

王者荣耀作为一款火了这么多年的手游,也塑造出了一大批以此为生的职业选手。2022年的KPL春季赛将要到来,很多队伍已经摩拳擦掌准备在这场比赛当中大干一场,拿出自己最好的状态。然而在此时,新生的选手正打算一鸣惊人,可有些老将却慢慢地离开了大家地视野。近日,RW侠老将渡劫就深夜发文疑似告别KPL赛场。

说起渡劫,曾经也是不少人喜欢的电竞选手。2018年的时候他开始加入KPL这个梦想的赛场。而在当年,渡劫还不叫渡劫,而是叫黎明。而在18年那一次渡劫并没有令人眼前一亮的成绩,或许是经验不足,或许也是技术还需要磨砺。真正让渡劫成名还是在19年的赛季。那也是RW侠的高光时刻,渡劫当时表现非常出色,被公认为第一边路。

可惜后来在总决赛当中惜败estarpro。然而大家却深深记住了这个选手,他的达摩和李信两个英雄被很多人推从,也是从那开始,他的名字从“黎明”改成了“渡劫”。不过在19年后,因为英雄改版的问题,渡劫擅长的达摩和李信则变成了比较冷门的英雄。这对渡劫打击很大,甚至一度放弃了边路转型打野和射手。

可即便转型却依旧没能让他回到巅峰时刻,最后变成了替补。对于渡劫这次疑似发文告别KPL赛场网友们并不奇怪,在坚持了这么久后,或许是他累了。对此很多粉丝也尊重他的决定,表示永远记得他在赛场上的英姿。那句“青春一场,未曾遗憾,不曾后悔”。这样的老将却也让很多粉丝感到心酸,不禁让人联想到GK的百兽、六点六等老将,再拼一把成了老将们最后的倔强。

当然,正如大家所说,尊重他的决定,永远记得他在赛场上的高光就好了。王者荣耀火了这么多年,其中为之努力和战斗的职业选手也带给了大家许多美好的回忆。也不止渡劫,GK的百兽据说也到末期了。但这并不影响大家对他们的喜爱与推崇。希望未来在他们退役之后依旧能够经常在王者荣耀的游戏世界当中遇到他们。

王者荣耀作为一款火了这么多年的手游,也塑造出了一大批以此为生的职业选手。2022年的KPL春季赛将要到来,很多…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。