游戏《王者荣耀》,不想排位就玩大乱斗,打多了实力和意识就上去

阿离难度系数挺高的,如果想要玩好的话,可以多去看看其他的教程啊什么的,不仅要学一学操作,也要学一学意识,比如什么时候支援,什么时候发信号,或者探草什么的,什么时候要团战出什么装啊啥啥的,或者找个比较厉害的朋友带一带你,多和他们玩一玩,意识有了之后再加上操作慢慢的,铂金黄金直接乱杀啦,我之前也是只有黄金的呜呜甚至黄金也打不上去。

然后后来经过我不懈的努力进步,现在已经能单排到星耀一啦。还有很多很多的地方我也仍然不懂,就比如秒换装,我最多只能换两次。而很多很厉害的人能一次换好几个。还有看面板推打野位置。至今无法运用,以及看阵容拿英雄还有看局势出什么装。那些装备我真的是尽力了但是搞不明白。我一开始打王者就用的王者号,之后断断续续玩过不下五个荣耀号,现在高三党。

每天打一把,也上钻石了,基本都是连胜,可能跟我氪了金有关。蹭蹭五排车队或者情商高点找人双排都是可以的。至于我着水群上了五六个王者千人群的管理,国服都带不动的女人。以前在黄金的时候就是想体验ban英雄的感觉,后来到了钻石又想上王者,当时没有星耀这个段位,回来上了王者就没有上进心了。今年才开始玩的王者,我也搞不懂王者这个77匹配机制。

但是我是单排玩的排位,至今倒也还好,不管匹配排位怕碰到那种逮着人就骂的那种(我不会骂人,所以特别烦这种的,特别影响一天的心情)虽然说刚玩,可是我竟然玩到了钻石(我也就到这种水平了)平常玩的时候是晚上,玩人机局比较多,偶尔玩玩娱乐,毕竟一天的好心情不想被破坏,都快结束一天了,不想带着郁闷睡觉,这样睡也睡不香。可以玩无限大乱斗,不想排位的时候就玩大乱斗,打多了你就会发现实力和意识就上去了,或者五排,打个比方啊。

假如你是个低星王者,然后五排其他四个人都是荣耀,这样玩对面匹配到的很多都是会玩的,你就慢慢跟他们玩,多挨几次打你再去打王者以下的局那简直就是随随便便乱杀。还是五排好玩,我微信区星耀单排打吐了。赢一把得20多分钟拿几个龙王,拼死拼活才加一颗星,然后马上下一把10分钟不到被推平,几个小时下来没掉星都不错了,(弃坑的第三天害)。

阿离难度系数挺高的,如果想要玩好的话,可以多去看看其他的教程啊什么的,不仅要学一学操作,也要学一学意识,比如什…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。